🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Читайте провинциальные программы Алтберто и Онтарио и рассчитывайте свои шансы получения статуса
-
Я же Вам сказала - читайте провинциальные программы перманентного резидентства и просчитывайте свои шансы
-
Не за что извиняться вы ответьте на вопрос пожалуйста по фото вижу Вы живете в Канаде
-
Вам никто, кроме вас, на этот вопрос не ответит. Изучите вопрос, как остаться в Канаде и каковы ваши шансы на это. Никто за вас или лучше вас это не сделает.
-
Вы спросили о «поезде в Канаду на пмж».
-
Я спросил стоит ехать в Канаду с тем что у меня есть или нет
-
Интересно
-
Пожалуйста
-
Ясно
-
Я буквально в эту секунду об этом думала ;) Ответ я не нашла, но буду держать в курсе моих рефлексий ;)
-
ну такі дурні питання
-
як у Вас досі є сили відповідати ?... мене навіть читання втомлює
-
ну на авось , раптом вийде ))
-
як пощастить , хтось одразу роботу знаходить і житло без оренди на півроку і показування кредитної історії, хтось 2 місяці шукає, хтось більше
-
Для некоторых утомительно читать наши закрепы, где есть практически все ответы на вопросы...которые дублируются ещё по 200 раз в день☝️
-
Да да, ещё и назовут тебя *красивой, умной женщиной*😂
-
Это же нужно время терять и напрягаться…. А тут в миллионный раз вопрос и тебе ответ) ну в худшем случае- пошлют и можно будет ещё поругаться))) выплеснуть все 💩💩💩
-
Ребят если вы в закрепе оставьте все ответы на часто задаваемые вопросы то просто закройте чат
-
Пасиб
-
Кто может ответит кто прочтет и не захочет ответить пусть нечего не пишет
29 Jan 2023, 14:15
83349/127447
about an hour ago