🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Многие бегут пешком через границу Украина- Польша, но вариант абсолютно незаконный и в Украину вряд ли когда-то уже сможет вернуться
-
Разве что на космическом шатле
-
Могу я как-то вытащить его в Казахстан? Как вариант?🤔
-
Он уже прошел медкомиссию 😬
-
Виза в Канаду не основание для выезда с Украины. Руку ломать, можно ногу, справку купить об инвалидности и тд. Не сильно приятные варианты, но иначе никак
-
Спасибо
-
Кто может подсказать выход из ситуации????
-
Виза в Канаду есть, в паспорте, как положено. Work permit есть. Но, говорит, не выпустят из Украины. Сейчас там все ужесточили. (((
-
Ситуация такая. Он гражданин Украины, 29 лет,ITшник. Находится в Украине. Подал на иммиграцию в Канаду. Получил визу и разрешение на работу. Но тут приходит призыв в армию, в пехоту. Теперь собрался идти на войну. Что делать? Как избежать армии?😢
-
Можете посмотреть грузовики у U-hall
-
😭😭😭😭😭😭
-
Нет. Он пойдёт служить.
-
Это не опасного?
-
Доброе утро народ. Недавно переехал в новую сьемную квартиру(она пустая). В связи с этим нужна помощь с перевозкой мебели. Кто может помочь? или знает фирму по доставке... Ричмонд Хилл.
-
Добрий день 🙌Скажіть будь ласка адресу візового центру в Канаді куди відправляти на вклеювання візи 🙏дякую 🙌
-
Добрый! Сегодня с мудем получили приглашение на вклейку визы, завтра едем в Бухарест ,но ребенку пришло письмо на вклейку еще 12 января, срок в 1 мес давно прошел. Что мне написать в сопроводительном письме? нужно же какое-то объяснение
-
Напишите вашу причину, почему вы не отправили паспорт. У всех разные обстоятельства.
-
Легально - не можете.
-
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, в Кишинев на вклейку визы надо записываться? Родителям пришло приглашение, а ребенку нет, примут паспорт ребенка?
-
Записываться не надо, паспорт ребёнка без реквеста не примут
29 Jan 2023, 14:15
83486/127474
about 2 hours ago