🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Спасибо,а когда они получат документы они мне как то сообщат это? Или я смогу убедится что документы доехали?
-
Если отправляете почтой/курьером, то запись не нужна.
-
Подал заявку на визу CUAET, выслали приглашение в визовый центр. Прошло более полугода. Если запишусь в визовый центр и подамся на визу - это сработает?
-
Тоже самое было ,3 месеца назад заполнил заявку,27 марта ездил сдавать отпечатки,все нормально ,но сейчас с 1 апреля вернули ограничения по этому лучше побыстрее ехать
-
Дорогие друзья украинцы пожалуйста подскажите моя девушка Украинка мы хотим закс делать как муж и жена я гражданин средний Азии я могу приехать с ней в Канаду находимся в Дубае сейчас
-
Ребята подскажите пожалуйста, кто делал доверенность в Оттаве в консульстве? Может есть какие-то лайфхаки как туда записаться? Уже месяц пробуем и всё никак🤷♀
-
Старайтесь подать документы вовремя . Вклейка визы занимает от 2 дней до дух месяцев в основном две..три недели . И сейчас к срокам подачи документов относятся лояльно , Но могут и отказать , если сильно проскочить!!
-
Андрей Одесса, вашу репутацию увеличил RocketMan. 🏆 Ваша репутация 8
-
-
Ruslan Pikula, вашу репутацию увеличил RocketMan. 🏆 Ваша репутация 3
-
И неделя это вместе с доставкой анпост туда и обратно курьер
-
Я в марте отправлял в Дублин в ВФС, назад получил ровно через неделю. А в феврале отправлял, тоже самое ровно неделя
-
Добрый день, поделитесь пожалуйста информацией по процедуре вклейки. Платить нужно в визовом центре что-то за саму вклейку? Прочла на сайте что желательно сдавать в тот центр где проходила биометрию, а если в другой то вроде за деньги. Ну это кроме оплаты курьера. Может кто недавно вклеивал. Биометрию сдавала в Варшаве. Заранее спасибо.
-
Добрый день, подскажите пожалуйста можно подать на визу , если у мамы и папы внутренние украинские паспорта а у детей только свидетельство о рождение? Загранпаспортов нет и сделать возможности тоже нет(((