🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
дуже дякую, напишу їй
-
підскажіть будь-ласка коли подаєш на візу куает треба ставити галку в вікошку про (відкритий дозвіл на роботу) . чи це питання не стосуєтся ворк перміту?
-
Меня регистрировал мой друг. И он мне при регистрации говорил что обязательно ставить галку эту для рабочей визы.
-
просто і та і та віза по куает
-
Я бы ставил.
-
...когда прикроют CUAET
-
ага то кращ поставити галку
-
Сейчас выдают, а потом, как мне кажется ( после июля 2023 года) могут и перестать раздавать его направо и налево.
-
я минулий раз по їх інструкціі зробила і не знаю, дякую за допомогу
-
але ось такі якісь різниці маємо в паспортах, але вони вже не памьятають як робили
-
ворк перміт і в тому і тому випадку видають в аеропорті по прибуттю
-
та ми саме на цьому моменті галку ставили
-
то якщо я хочу візітор отримати до кінця паспорту то краще ставити No ? просто зараз друзі в канаді вже з візою візітор(V-1), робила мамі їй дали візу типу W-1 Worker
-
Відкритий дозвіл на роботу = Work Permit
-
Я про цей момент
-
добрый вечер ! подскажите, как отправить паспорт на вклейку нужно особую почту или где оплатить обратную доставку с Тулузы(Франция) в Париж не могу найти :( спасибо
-
Привет всем, я маркетолог high level, я переехал сюда из Харькова. Я сотрудничал с производством, создал бренд и вывел его но высокий уровень продаж и узнаваемости в Украине. Тут я хочу так же найти себе партнеров, которые хотят увеличить кол-во продаж. Кому интересно предлагаю просто пообщаться. У меня так же есть гениальные идеи для производства в Канаде. Почему я ищу партнеров ? Потому что я хочу заниматься конкретно продвижением продукта, а не погрязнуть в операционной деятельности. Всем кому интересно пишите мне🤝
-
Написала вам в особисті )
-
Да, в 2024м году
-
Доброго дня друзі. Підкажіть будь ласка чи потрібно подаватися на податки тим хто приїхав до Канади у 2023 році ????
29 Jan 2023, 14:15
84319/127673
about 3 hours ago