🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Відправляла DHL, 2500, паспорт був в Римі через тиждень десь, все відслідковувалось
-
Facebook marketplace Kijiji Rentfaster
-
подскажите, а как я могу добавить свой загран паспорт в мою информацию перед биометрией?(регистрировалась только на id-card)
-
и сейчас нужно что-то оплачивать при подаче на визу? мне в письме (запись на биометрию) сказали распечатать 3 письма и одно из них payment fee letter (письмо оплаты сбора). что это такое и где его взять?
-
Друзі , ми тепер є і в телеграмі Авіаквитки , акційні пропозиції та багато іншої інформації ви зможете знайти в нашому телеграм чаті 💙🌎✈️ Варшава - Торонто в червні від 400€ скоріше бронюй свій квиток 🌸❤️ t.me/oneskyavia Наш інстаграм instagram.com/onesky.md?igshid=YmMyMTA2M2Y=
-
Круто коли є два паспорти, правда? А головне зручно…
-
не указала потому что его на тот момент еще не было
-
Для этих вопросов есть кризис форма . Почему вы не указали загран паспорт сразу? Скиньте письмо,( обрезав личную инфу ) где сказано про оплату и какие документы иметь с собой
-
secure.cic.gc.ca/ClientContact/en/Crisis Через кризову форму, там є опція додати документ
-
3-й пункт
-
Вы когда заполнили анкету, вам на посту пришло письмо с указанием стоимость биометрии. Откройте его.
-
Что написано ?? Какая стоимость указана?
-
или что-то платить
-
его мне нужно распечатать и принести на встречу?
-
выкиньте рос паспорт он вам сделает везде только хуже :)
-
только это
-
да, но там нет этого письма
-
Е-мейл проверьте. Говорю же, там инфа о стоимости биометрии. Например, с суммой - Ноль. Вы когда анкету заполнили вам пришло письмо на почту с инфой
-
они как-то относятся к оплате?
-
ничего, только такие письма
29 Jan 2023, 14:15
84549/127710
about 8 hours ago