🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Спасибо большое за информацию!)
-
Следите за почтой и вашим аккаунтом в статусе заявки) вся информация будет там
-
Мені лист не прийшов, якщо в кабінеті статус апрувд, то подзвоніть в візовий центр і запитайте чи ваш паспорт готовий, я так і робила.
-
Всем добрый день, подскажите пожалуйста, может у кого-то было так же🙏🙏🙏 . Мне одобрили визу сразу . На 8- летнюю дочь нет ответы уже 4 месяца и звоню и пишу им, никаких ответов не дают . Как так ? Разве несовершеннолетних не одобряют автоматически
-
Сергей, вашу репутацию увеличил Юрак Діана. 🏆 Ваша репутация 2
-
Дякую
-
Доброго дня будемо їхати в Канаду через місяць с собакою карликовий пудель , чи потрібно якось на сайти бронювати місце для собаки , я це все робиться ? Дякую
-
Нет, автоматически не одобряют. Детей всегда рассматривают дольше. Есть случаи где детей рассматривали по 8-10 месяцев
-
Моим детям визы пришли через 7 месяцев, а мне - через 2.
-
Да, только ждать... пожалуйста 😌
-
К сожалею, но да
-
Спасибо за ответ. Остаётся только ждать 😔
-
Добрий день. Якщо ви маєте на увазі місце в літаку, то так , треба купляти місце для тварини. Але попередньо дізнатися у авіаперевізника чи дозволяється у них перевозка тварин.
-
Благодарю за информацию 🙏
-
За вас это никто не решит
-
Но запись на биометрию во Львове жду уже 3 недели. Как это возможно?
-
Всем привет, стоит ехать в Канаду или нет?
-
Здравствуйте всем , кто может позвонить мне ? Хочу узнать пару моментов про Канаду , хочу приехать просто .
-
❗️❗️❗️ Підкажіть будь ласка де легше та швидше оформити банківську карту/пройти медогляд(зняти обмеження з ворк перміт)? Реджайна чи Саскатун? Яка вартість медогляду в Реджайні та Саскатуні?
-
За нас то да, мб есть ваше мнение?)
29 Jan 2023, 14:15
84621/127485
about 3 hours ago