🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Всем привет, кто может подсказать как отправить посылку в Украину?
-
Хорошего вечера)
-
Спасибо большое))
-
И вам ))
-
Всем привет, подскажите в какое время можно зарегистрироваться на подачу документов для загранпаспорта, и как это можно сделать. Заранее спасибо)
-
Я вожу с калгари в эдмонтон в посольство и назад в калгари. Машина 6 мест
-
Расскажу в лс )) пишите
-
Здравствуйте. Моего ребенка рассматривали 8 месяцев. Звонили, писали, и тут вариант только ждать
-
Я не ждала реквест,отправила паспорта,позже пришел реквест на сына,мне говорили,что в базе все видно и они вклеят всеравно
-
У мене дитина 1 рік, то ми чекаємо візу вже 4 місяці. Хотіла зробити як пишуть в цій групі- відправити з нашими паспортами. Паспорт малої не взяли, аргументувавши що немає візи і типу так робити не можна.
-
Ну то кому как везёт🤷🏻♀️ тоже слышала о кейсах отправить вместе и получали, а кому то отказывали. По этому мы лично ждали реквеста на ребенка и не рисковали
-
Всім доброго дня. Така ситуація, відправив на вклеювання паспорт , але в конверт поклав лише бланк з штрих-кодом і паспорт. Цього достатньо буде чи що можна очікувати? Дякую за відповіді .
-
❗️❗️❗️ Підкажіть будь ласка хто брав квитки через Booking ? Чи не було проблем?
-
От пары дней до бесконечности… У каждого по-разному…
-
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, долго ли ждать писем на сдачу паспортов для вклейки визы?Спасибо 🙏🏻
-
В Дюссельдорфе я ждала 3 недели
-
Мне пришло через 12 дней, знакомые больше месяца уже ждут
-
Мне пришло через неделю, муж ждет уже два месяца Биометрию я сдавала позже чем он на неделю, уже и отправила паспорт и вклеили(( а ему еще и реквест не пришел
-
Всем привет. А кто недавно сдавал паспорта на вклейку визы? Можете сроки и локацию для сдачи паспорта сказать. Хочу выбрать, куда отправить, чтобы успеть…
-
Приветствую ! Подскажите пожалуйста, если подались на получение визы в Канаду в том году, получили письмо, что можно ехать на биометрию, на вклейку визы, но мы не приехали. Знаю что продлили получение визы, значит я могу с теми же документами поехать в Мадрид и получить визу? Или просто даже можно отправить паспорт в паспортный в Мадриде на вклейку, без нашего присутствия ?
29 Jan 2023, 14:15
84672/127493
about 2 hours ago