🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
У меня нет загранпаспорта,внутренний
-
Знакомый без загранпаспорта делал,виза пришла на альбомном листе,че ж я и подал
-
Сдать отпечатки можете по внутреннему. Но без заграна вам некуда клеить визу. Делайте загранпаспорт.
-
Ну если месяц назад это давно тогда придётся,ладно,понял
-
Наверняка это было давно. Сейчас не выдают единоразовый документ для въезда, отправляют делать загранпаспорт.
-
Ему повезло. Пусть и вам повезет и выдадут. 🙂
-
Всем привет 👋🏽 Получила визу в Канаду Cuaet , ей уже почти 6 месяцев , в Канаду за это время ещё не влетала. Кто знает есть ли такое , что если в течении полугода не влететь в Канаду - виза аннулируется ? Правда ли это? Есть ли какие-то нюансы/ограничения ? Подскажите пожалуйста 🙏🏼
-
Eugeniy, вашу репутацию увеличил Angelina Oleshko🖤🤍. 🏆 Ваша репутация 1
-
Хорошо Поняла , спасибо!🙏🏼
-
Помощь денежная и жилье ?
-
Актуальна ли эта информация , не подскажите ? И прилетать в Канаду желательно не в выходные а в будний день не позже 3-4 вечера, так как в аэропорту нужно получить ворк пермит и sin номер(индефикационный код) и если прилететь в 10 вечера или в воскресенье, то его дадут не сразу в аэропорту а нужно потом идти в местные службы и его получать. Также чем быстрее тем лучше пройти медицинский осмотр, в течении 90 дней. Иначе могут аннулировать ворк пермит или больше не пустить в Канаду ) Сдать медицину стоит еще баксов от 150 до 500. Вроде бы можно пройти заранее в Европе и потом предоставить им в Канаде но я точно не узнавал как это делается.
-
Отзовитесь кто поехал в Галифакс.стоит ли ехать?как с жильем?нас много семья 6 чел.
-
Спасибо!
-
Вы можете прилететь в любое время и день , и получить в аэропорту wp. На счёт sin не везде в аэропортах его выдают, но можете в любой деть получить в Canada service Мед осмотр надо пройти в течении 90 дней, если есть возможность пройти в Европе, пожалуйста, но только в аккредитованных клиниках которые работают с иммиграцией в Канаде.