🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Добрый день. Подпишите плиз петицию об отмене депутатской неприкосновенности. + максимальный репост. Слава Україні Ось ссилка на петицію petition.president.gov.ua/petition/181872
-
Как теперь отследить статус?
-
Пришло сообщение о получении паспорта визовым центром и айди
-
А навіщо?
-
Полный собачий бред в петиции. Перемешаны мухи и котлеты. Прикосновенность как таковая уже снята и привлекаются к уголовной ответственности депутаты. Написал совершенно юридически неграмотный человек, который совсем не понимает в законодательстве.
-
Не тобі вирішити. Чи може ти москаль?
-
На сайте визового центра той страны, куда вы отправили паспорт, по этому номеру вы можете отследить, где ваш паспорт.
-
Дали
-
Номер какой то
-
Что вы подразумеваете под "айди"?
-
Ну то що ти безграмотний то я вже побачив! Москаля можеш у дзеркалі побачити, опустивши писок. А те що написано у петиції - лайно собаче! Половина вже законодавчо прийнято, а інша половина взагалі ахінея. Це я тобі малограмотному кажу як юрист.
-
или на другой территории, как то удаленно она оформляется
-
визу можно оформить там
-
меня интересует порядок действий
-
та это я умею
-
любое
-
Добрый вечер, в школе открыт набор. Специальная цена для украинцев. Спешите забронировать своё место. За бронью или вопросом пишите мне или лично менеджеру школы в телегр:HR_Adelinaa
-
А ты я смотрю сильно юридически подкован, чтоб свалить как мужик с Украины. А ну Алёша скинь свой номер пообщаемся, если мужик
-
Вітаю. Скажіть будь ласка, чи є люди, які не змогли здати біометрію в день свого appointment. Ми їздили з сім'єю здавати, але оскільки не взяли певних документів, нам сказали призначати нову зустріч. Я прочитала на сайті, що раніше сайт автоматично продовжував біометричну здачу, якщо ви не встигаєте. Але з 31 березня 2023 року треба заповнювати вебформу, щоб повідомити чому ти не можеш здати у свій термін. Якщо хтось стикався з цим, скажіть це чи правда. Або можна не турбуватися, і нічого не заповнювати, оскільки сайт сам продовжить здачу. Дякую,чекаю відповіді!
-
спасибо большое
29 Jan 2023, 14:15
84979/127558
about 3 hours ago