🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
К тебе вопросы от меня были?
-
просто не пойму ты то ли рекламируешь то ли пугаешь сосанием хуя ))
-
Это вопрос к 911
-
так сосать хуй это плохо или транс тема?
-
Добрий день. Підкажіть, будь-ласка, де і як реєструватися на курси французської мови?
-
Здравствуйте. Можно спросить, как выглядит уведомление на вклейку. И куда приходит уведомление на Эл. почту или в личный кабинет
-
Здравствуйте. Уважаемые подскажите пожалуйста🙏 может кто сталкивался с такой ситуацией? Я гражданка Украины, а мой муж гражданин Азербайджана. На визу подавались вместе 7 октября. Мне пришло буквально через месяц а может до сих пор ждём.. писали несколько раз на горячую линию. Отвечает что наша заявку поставили в приоритет. Но нет ответа никакого.. что делать к кому обращаться не знаю. Подскажите что-нибудь🙏
-
для канады да, я думаю 95% чатлан иностранцы или даже больше
-
с козырей прямо зашел)
-
Здравствуйте вы все иностранцы?
-
Доброго вечора! В кого чоловік іноземець, останнім часом є успішні приклади, що іноземець отримав візу? Дуже довго чекаємо(
-
Только ждать, периодически звонить, проверки длятся долго, до года походу
-
Народ Підскажіть, як немає атестату об закінченні школи, можливо в Альберту мігрувати??? Дякую Може через відкриття бізнесу, та придбання іпотеки чи шо щє?
-
У нас также ((( не знаю уже что делать
-
Здравствуйте, мы ждём уже 8 месяцев, муж иностранец, с августа нет никаких сподвижек и кризис форму писали, и звонили
-
Где то слышала до 6 мес. А сейчас до года🙁
-
Алина, а у вас чоловік іноземець?
-
Можно дiзнатись, ви нiчого не робили додатково? Та можливо ви знаeте, чи належить Їм фiн допомога?
-
Так)
-
Alina, вашу репутацию увеличил Алие. 🏆 Ваша репутация 2
29 Jan 2023, 14:15
85026/127726
about 6 hours ago