🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Так, потрібен!
-
Подскажите, у меня W-1 по CUAET программе. Хочу оформить SIN до прибытия. Пока нахожусь в Мексике. У меня нет канадского адреса. Могу вписать мой мексиканский адрес?
-
Странно для чего вам заранее Син?
-
Нет не можете, потому как sin номер делается в Canada service и адрес должен быть соответственно канадский
-
Привет, хочу оформить SIN, чтоб найти работу онлайн в Канаде, но оставаться жить в Мексике, из-за семьи.
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно пройти семье бесплатно health check в Торонто? И вообще можно ли его сделать бесплатно или по +- адекватной цене? В одной из клиник нам сказали 280 на взрослого и 160 на ребенка. Везде такие цены?
-
По идее нет проблем. В ближайшее время полечу в Польшу и отчитаюсь по завершению поездки. Возможно это кому-то будет полезным
-
Доброго дня! Кому дзвонили з допомоги від Онтаріо, чи просили назвати sin та банківський рахунок?? Підкажіть будь ласка.
-
вам вроде их вернут потом
-
добрий день , це розвод. ніяка government організація не буде просити назвати sin по телефону. ніколи
-
Дорогі Українці!Будьте обережні.Цей чоловік розповідає що все зроби и все допоможе,а в результаті бере гроші і нічого не роби.В нього не має ніяких вакансій,по закінченні 14 днів безплатно житла потім відвозить на мешкання за яке ти працюєш безплатно . Будь ласка зробіть репост по групах,щоб цю тв..рь бачили як можна більше людей.
-
Натиснула 😅
-
И в каком городе это было?
-
Да, звонили, мы им указывали син, это официальные офицеры. Нам пришли деньги, никто кредитов не набрал😂
-
Кто он по национальности и вообще кто это?
-
Не вздумай никому свой Син называть. Кредитов наберут на тебя.
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, если кто-то знает. У меня нет загран паспорта, подавался на Cuaet и получил SJTD (одноразовую визу, для въезда в Канаду). С этим документом я могу вылетать из любой страны Европы или только из определенных стран (как было с Foil-less визой)? Сам живу в германии, но удобнее будет лететь из Парижа. Заранее благодарю за ответ.
-
Он у вас в листе где указано приглашение на биометрию
-
Что такое IRCC и где его найти?
-
У кого то были проблемы с посадкой , а у кого нет...все индивидуально
29 Jan 2023, 14:15
85131/127470
10 minutes ago