🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Добрый день.Я строитель живу в Польше. Стоит ехать в Канаду работать?
-
Визовый центр отправил ваш паспорт на вклейку визы.
-
Ок.спасибо.
-
В Канаду стоит ехать жить, а не на заработки.
-
Это точно касается программы CUAET?
-
Доброго дня Скажіть будь ласка, якщо біометрію сдавала в одній країні,а на подачу паспорта хочемо записатися у Варшаві, приїхати самостійно у візовий центр і потім самостійно забрати. Таке питання, на сайті вказана така інформація "Щоб подати свій паспорт у VAC, вам доведеться сплатити плату за послуги пакетної передачі, якщо ви не подасте свій паспорт до того самого VAC, де ви спочатку подали свою біометричну інформацію, і ви раніше не подавали додаткові документи та/або паспорт для підтримки вашої поточної програми." Тож питання,чи потрібно щось спачувати попередньо, чи їхати подавати і на місці щось сплачувати?
-
Не было никаких ограничений по поводу сдачи биометрии в одном визовом центре и подачи паспорта в другой. И оплаты за это не было, если только вы не заказываете обратную доставку паспорта курьером. Как этот текст выглядит на языке оригинала? Польском или английском? Похоже на корявый гугл-перевод.
-
Так
-
ХМ...здається таки це не стосується CUAET, а як загальна інфа оригінал такий Passport Submission Please do not submit your passport to the VAC until you have received a passport request letter from IRCC. For families, please do not submit passports for family members until a passport request letter issued by IRCC has been received specifically for that individual. To submit your passport at a VAC, you will have to pay a service charge for Package Transmission, unless you submit your passport to the same VAC where you had initially submitted your biometric information and you have not previously submitted additional documents and/or a passport to support your current application.
-
все зависит от знания английского \ француского (смотря какая провинция), наличия сертификатов. Так как очень многие сферы, строительство и ремонты в том числе, требуют наличия сертификата. Иначе зарплата будет на уровне: "принеси-подай, уйди не мешай". Что не способствует высокому доходу. Цены растут только вверх. Я знакомым рекомендую поискать информацию о стоимости жизни, учебы для детей если есть и так далее, прежде чем принимать решение. Вот здесь всегда можно примерно прикинуть за стоимость жизни: www.numbeo.com/cost-of-living/country_result.jsp?country=Canada
-
Консент форм скачати можно на сайті я так розумію?)
-
Ещё консент форм и предварительная резервация визита.
-
Адрес менять нужно, но при этом у вас не просят счёт за электричество или другой документ для подтверждения адреса.
-
Ольга,підкажіть тож якщо подаєтесь самостійно,то потрібен тільки паспорт і роздруковка підтвердження яке надійшло на пошту?
-
Наверное. Я просто в Гугле искала форму и образец заполнения. 🙂