🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Доброго дня! Чи може хтось летітеме найближчим часом (в травні/червні) з Вроцлава до Торонто? Напишіть будь-ласка мені в приватні, маю прохання🙏🏻
-
Первый пост на нашем канале
-
t.me/UKRinCA
-
Извините за вопрос. Как подать заявку? Я не понимаю ,где заполнить анкету?
-
Можно самому оформить без никакой фирмы
-
Скажите пожалуйста через какую фирму можно оформить визу в Канаду
-
А для чого вам якась фірма ??? Повірте ніхто вам не пришвидшить процес розгляду ваших документів , тож для чого ви будете комусь сплачувати кошти . Канада дає вам можливість все це зробити безкоштовно від вас потрібно лише трохи вашого часу для заповнення анкети . А перекладач в телефоні або компі допоможе вам в цьому .
-
Хорошо, де взяти анкету на якому сайті можна знайти
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/portal-application-ukraine-cuaet.html
-
Начните с закрепов этой группы. Там вас ждут открытия 😉
-
Тоже имеет смысл порой. Если отдать все документы и заниматься своими делами. Так сказать под ключ, всего лишь один из путей
-
Дар‘я, вашу репутацию увеличил Ольга. 🏆 Ваша репутация 2
-
Дякую
-
Добрый день ,подался на Канадскую визу жду приглашение на биометрию ,сейчас нахожусь в Германии могу ли я поехать в Румынию и там пройти биометрию ?скажите пожалуйста
-
Можете
-
Добрый день. Подходит ли скан разрешения от родителей на выезд 17 летнего в Канаду ? Электронный вариант или распечатанный в цвете ? Нотариально заверенное и подшитый английский перевод
-
Шукаю фотографа. Пропозиції в ЛС.
-
Здравствуйте !кто из вас летел из Антали транзитом монреаль !?
-
Добрий день! Підкажіть хто не давно робив booking ? 🙏Пробую в Польщі,не виходить🙅♀. Дякую!
-
Нажимаешь выбрать центр,не даёт выбора.
29 Jan 2023, 14:15
85453/127781
34 minutes ago