🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Тут питання ще коли отримували, спочатку був напевно наплив більший..Чи є хтось хто недавно отримував?
-
Добрый вечер всем. У меня вопрос. Муж уехал в канаду. В данный момент он уже в монреале. А когда заполняли анкету на визу в анкете был вопрос в какую проверку планируете уехать. Мы отметили онтарию, но позже передумвли в решили что хотим в ванкувер (британского коллумбия). Когда он пересек границу ему там дали wpна онтарио. Будет ли е него разрешение на работу в ванкувере с таким документом. Я долго копалась в интернете и везде писалось что этот документ получаешь в первом аэропорту каналы и не важно куда ты потом летишь. Кто то сталкивался с такой ситуацией? Муж полетел один. И гражданство не украинское. Не знаю правда влияет ли это все ... Сейчас в аэропорту ждет рейс в ванкувер. Если кто то знает ответ напишите пожалуйста. Очень надо. Заранее спасибо
-
Поехать и отвезти) Ждать там на возврат!
-
Здравствуйте, есть кто сталкивался с получением Red Seal в Nova Scotia? Как подтвердить стаж в Украине? И может есть ещё какие-нибудь подводные камни?
-
Ваше гражданское состояние вообще никак не влияет на выдачу вам визы. Но вы должны подавать достоверную информацию в анкете. Если в день заполнения анкеты вы женаты, значит, так и указываете. В вопросе, едет ли супруга с вами в Канаду, отвечаете "нет".