🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Кто может помочь пожалуйста? Моя дочь подалась в том году когда ей было 17 лет на канадскую визу и ей пришло письмо , что можно отправить паспорт на вклейку визы. Но мы так и не отправили паспорт. Ей в этом году 18, можно ли сейчас просто отправить ? Или нужно перепродавать документы и вначале ехать на биометрию ?
-
Звоните по тому номеру который указан в ошибке, они отметят и скажут пробовать через неделю.
-
Пишіть в особисті)
-
Привіт, я шукаю чесного працівника, який би впорався з орендою, ви розміщуєте нерухомість на деяких платформах соціальних мереж, надсилаєте мені повідомлення, щоб дізнатися більше КОМПАНІЯ: ПЕРШИЙ КЛЮЧ ДІМ! Сума платежу: 500$ Час роботи: 2/3 години роботи Тип вакансії: РОБОТА ФРІЛАНСЕР!
-
Ребята добрый день , я из Германии пишу живу в Берлине, хочу спросить жду ответа по поводу визы в Канаду , скажите пожалуйста если я получаю положительный ответ я хочу вылететь в Канаду в основном вылеты через США я смогу купить билеты в Канаду которая летит через США ну у меня нету визы США то есть как транзит она пропустят меня с канадской визой дальше ?
-
Есть много прямых рейсов из Европы, из Германии в частности
-
В США нет транзитных зон. Обязательно должна быть виза