🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Дякую
-
Поиск по чату выдаёт 52 сайта для поиска работы)))
-
Всем доброго времени суток.. подскажите как мне быть, до войны я жила с мужчиной с Турции в гражданском браке,но по определенным причинам я подалась на визу как незамужняя, мы расстались, но сейчас мы возобновили отношения и мы хотели бы снова быть вместе.. есть ли шанс исправить это?
-
Есть тут батюшка? Пусть благословит молодых))
-
Всем привет! Едем из Калгари в Ванкувер на машине ( трак) 8 мая. Если кому то нужно доставить посылку, пишите в ЛС
-
Подскажите пожалуйста, если при оформлении на семью у ребенка ошиблись вместо визы Cuaet указали гостевая, можно ли это исправить после подачи или это грозит отказом? Спасибо
-
Всём привет! Подскажите пожалуста, мы семья из 3 человек, 2 взрослых и один ребёнок 12 лет. Подали документы на визу. Взрослым уже пришло приглашениена биометрию и затем на вклейку. А на ребёнка до сих пор ничего нет, на вклейку не приходит. У ребёнка нет своего заграна. Я его вклеила в свой, нам сказали, что так можно и документы прошли. Но приглашения до сих пор нет. У моих знакомых такая же ситуация, взрослым уже давно все вклеили, А сыну 12 лет нет приглашения.
-
Мы должны догадаться про какой именно визовый какой страны и города Вы имеете в виду?)
-
Нет
-
Привіт. Підкажіть, хто знає, чи потрібно при прильоту в Канаду по програмі CUAET, мати обов'язково квласні кошти, наявність яких буде перевірятися?
-
Наличие денег никто проверять не будет. Но без денег здесь прожить, ясное дело, не получится 🙂