🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Нужно въехать до конца марта 2024 года. Находиться можете с WP - 3 года. Без него - максимум 6 месяцев.
-
Добрый день, подскажите, есть ли альтернативный способ дозвонится до визового центра в Варшаве, ибо на официальный они не отвечают
-
Добрый день! Мы сдали отпечатки в Лондоне на визу в Канаду, прошло уже три недели и нам еще ничего не пришло что бы отправить паспорт на визу,не подскажите долго вообще ждать ?
-
ждите я месяц ждал
-
Если у вас есть визы , делайте через Польшу, там по копии вашей визы и паспорта можно сделать ребенку без подтверждения
-
Допоможіть, що значать ці повідомлення?
-
в итоге месяц ждал приглашения , сейчас ждем паспорта . На ребенка не получили с декабря .. будем через польшу делать , там вроде можно без приглашения
-
Ждали приглашения на биометрию месяц , потом , после сдачи жена получила приглашение через неделю на вклейку , завезли ее паспорт где то через 21 день и как только отдали , я получил приглашение на вклейку через 2 дня)
-
Вы ждали что бы только подать на визу месяц?
-
А приглашение на биометрию и вклейку на определённую дату назначают или период времени с... - по...?
-
Добрый день. Подскажите, если делаем по программе гостевую визу, смогу ли я уже на месте сделать рабочую, чтобы можно было работать?
-
Вам приходит письмо с извещением о том что вам нужно сдать биометрию, а вы уже записываетесь в vfs на дату и время которые вам удобны. И с вклейкой так же, приходит извещение и после этого вы сдаете паспорт(а).
-
Всім привіт) Допоможу вашій дитині з вивченням програмування в Minecraft та Roblox. В результаті учні створюють ігри та можуть заробляти на цьому. Кому актуально пишіть в директ
-
Везде по разному , например в Бухаресте нельзя записаться на вклейку визы там живая очередь , а на биометрию мы записывались . Смотрите по месту
-
Т, вашу репутацию увеличил Vitalii. 🏆 Ваша репутация 324
-
Оу. Спасибо :)
-
Пожалуйста 😌
-
Вы можете указать , что хотите работать и в первом аэропорту получите разрешение на работу
-
Дякую
-
Если больше 10 тысяч везете, то заполняете декларацию и указываете их происхождение.
29 Jan 2023, 14:15
85789/127474
about 3 hours ago