🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Добрый день! Аналогичный вопрос
-
Здравствуйте! Может кто-то едет в Одессу ?! Надо документ передать за вознаграждение!
-
Прямой рейс LOT Варшава - Торонто.
-
/report
-
Здравствуйте, моя заявка была получена 1 ноября. биометрии получена 1 декабря. И я до сих пор не получил сообщение о запросе паспорта. Я подал заявку с женой. Сдали биометрию вместе, она гражданин Украины, визу получила быстро. Ждут ли иностранные супруги слишком долго? Или не хотят давать визы иностранным супругам? Что вы думаете в этом случае? Мы написали кризисную форму, но можем сказать, что получили автоматический ответ.
-
Берите у LOT, так надёжнее.
-
Я покупаю. Калгари
-
Офіційний виїзд з України для чоловіків призивного віку. Перетин кордону на підставі документів затверджених на законодавчому рівні . С кожним днем скорочують список громадян, які мають право на виїзд. Подробиці в особистій беседі. Вартість залежить від обраного варіанту виїзду.
-
Нотариуса
-
Все докум лучше перевести и заверить у адвоката
-
/Interview
-
Кому нужна однокомнатная квартира в центре Торонто за 2135$. ? Без уплаты за последний месяц проживания. Без кредитной истории и поручителя. Пишите в лс
-
Одна минута от станции метро, напротив библиотеки, под домом торговый центр и паркинг