🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Ванкувер норм для початку життя в Канаде?
-
Поэтому кто шарит в Фотошопе, можете сомной работать. Заказов нечем жевать 😘 Не реклама
-
Кста, хотел добавить факт, мб кому полезно. В Манитобе каждому второму надо резюме, я работаю по Европе и Канаде и делаю людям резюме на заказ, так вот конкретно Манитоба сделала заказов на 1200 штук, в то время как обычно в Эдмонтоне 30-40 в месяц 💵
-
Ванкувер скорее для окончания жизни 😂 ну или когда неограничен бюджет либо успешный IT специалист. А так то дорогой очень город. Но можно зацепится. Тут всё зависит от вас и вашего кейса.
-
А куда лучше
-
На Ютубе посмотрите, есть очень много видео на эту тему. Начиная от выбора провинции, заканчивая выбором города и т.д. Всё зависит от ваших целей и опять таки вашего кейса. Там и определитесь. Тут всё индивидуально, универсального ответа нет.
-
Всем привет. хочу порекомендовать пиццерию в Даунтауне 1033 bay st, прекрассная пицца работают украинцы так что можно всегда поговорить всегда есть скидки и акции пицца вкусная та к которой мы привыкли
-
Доброе утро, сколько пачек сигарет можно провезти в 1 чемодане? Понимаю,что не напасешься,но хоть на первое время. Имеем 3 багажа, по 10 пачек можно в каждый положить?
-
Можно и в один если разбросать по багажу
-
Хотя неизвестно как в Канаду, я так в Индию ездил
-
Доброго дня! Підкажіть будь ласка відправляла 2 паспорти до Варшави 11.04(свій та дитини) Курьер сьогодні приніс тільки мій! На пошту не приходило нічого! Ні трекінг по якому я можу перевірити де паспорти і не було ніякого повідомлення!(спам теж пусто) Як дізнатися чого немає дитячого паспорту? Дякую
-
Друзі, запрошую на пробний безкоштовний урок з програмування Дітки від 5 до 17 років Онлайн школа, уроки проходять на платформi з вчителем Пишіть, будь ласка, в приват )
-
Связаться с визовым центром по мейлу или по телефону и спросить у них.
-
🔱ТРЕБУЮТСЯ ВОДИТЕЛИ🔱 • АВСТРИЯ 🇦🇹 • СЛОВАКИЯ 🇸🇰 • ХОРВАТИЯ 🇭🇷 СРОЧНО 🚨 • ВЕНГРИЯ 🇭🇺 • ПОЛЬША 🇵🇱 • ЛИТВА 🇱🇹 • РУМЫНИЯ 🇷🇴 • БОЛГАРИЯ 🇧🇬 • МОЛДОВА 🇲🇩 • ГРЕЦИЯ 🇬🇷 (ОПЛАТА РАБОТЫ ДО РАЗГРУЗКИ)🚨 ⁃ Водитель с правами .🚘🪪 ⁃ Перевозка мигрантов . 🚘👥 (От 400$ до 1300$ за чел.)🙋♂️💵 ⁃ Оплачиваем топливо .⛽️💵 ⁃ Ищем долгосрочное сотрудничество🤝 ⁃ Предоставляем маршрут, 24/7 связь ⏱️ ➖Пиши в DIRECT 📩
-
Привіт. Підкажіть, будь ласка.. Work permit а аеропорту видають з дати в'їзду? Дякую
-
Так.
-
Звернення міністра імміграції Канади: Продовжили CUAET. Заявки можна подавати до 15 липня 2023. В'їхати можна до 31.03.2024. Фінансова допомога також буде надаватись.Здравствуйте дорогие друзья. Гражданам Украины для поездки в Канаду необходимо заранее получить разрешение на въезд – оформить визу. И это все делаю я . Профессиональное заполнение анкеты онлайн Запись в визовый центр, переводы документов. +905441842794 telegram +905523995639 viber
-
Друзі чи є хто летітиме в калгарі у травні, чи може в супровід взяти собаку вона летітиме в багажу
-
secure.cic.gc.ca/ClientContact/en/Crisis
-
Добрый день, а может кто-то скинуть ссылку на кретичесую форму?
29 Jan 2023, 14:15
86173/127631
about an hour ago