🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
В Торонто
-
Здравствуйте) Подскажите пожалуйста,собираемся переезжать в Канаду и такой вопрос Реально устроится парекмахером (мужским мастером)?)
-
Ребят,добрый вечер! Подскажите пожалуйста,куда писать,если не успеваешь сдать биометрию до 6-го,ибо назначили на 15,куда нужно писать,чтобы дали больше 30 дней? Заранее спасибо!
-
Спасибо
-
В кризис форму пишите, что такая ситуация не можете вовремя сдать отпечатки...потому как, назначено на такое то число
-
Капец Бум! Вы что Украинцы, надеетесь, что вам тут кто то поможет из Хохлов? Ошибаетесь, единичные случаи!!! Сами все будете пробивать!!! Не х.....й шастать! Подскажите да покажите! Сами сами все! Сколько денег можно везти? Пару тысяч хватит! Остальные на ВСУ! ПОХАТЬ ТУТ ПРИЙДЕТЬСЯ, А НЕ СЕМЕЧКИ ПЛЕВАТЬ! ТУТ ВАС В ЧАТЕ , 1 процент порядочных, как только сюда доберётесь сразу как моль слижет! А я по себе не сужу, факты на лицо! Своих кидаете! Особенно женщины смекалистые , не расслабляться! Держите ухо в в остро !
-
Оно же указано в письме вроде бы)
-
самостійно
-
Здравствуйте! Может кто-то летит в Одессу в ближайшее время с Торонто ! Нужно передать документ за денежное вознаграждение!
-
Здрастуйте,может кто знает ,если просрочили время на подачу паспортов вклейку,куда надо написать что бы время продлили ?Визовый центр скинул сайт ,мол напишите ,но куда там заходить непонятно ,может кто знает
-
Ребят подскажите пожалуйста,мне когда ехать во Львов сдавать биометрию,мне нужно взять с собой загранник и то письмо с соглашением,которое мне приходило на E-mail с центра во Львове? Больше ничего?
-
Ещё приглашение, самое первое что приходило в личный кабинет.
-
Подскажите ссылку на кризис-форму. (дату назначили позже 30 дней) на каком языке ее заполнять? англ. или укр.?
-
какой номер горячей линии?
-
если сдаем биометрию позже срока(так Львов назначил), то выбираем: Make changes to my application?
-
Нашла эту форму по чату. тут надо выбрать
-
подскажите, это достоверная информация?
-
З бумаг
-
Це все що потрібно
-
Здравствуйте друзья.Буду благодарен если кто-то ответит мне лично.Мы в Германии,здесь сказали что канадские визы выдаются гражданам Украины бесплатно.Когда приедем туда,как обстоят дела,как осуществляется передача,сделайте вам дают квартиру, документы и как долго или сколько помогают?
29 Jan 2023, 14:15
86240/127480
about 3 hours ago