🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Подскажите пожалуйста кто делал визу во Франции? Какой почтой отправляли паспорт? Как долго ждали паспорт обратно? И еще вопрос, если мне пришло подтверждение на вклейку, а жене и детям нет, как долго можно ждать подтверждения или стоит отправлять по отдельности?Спасибо
-
Написать в кризисную форму.
-
Olga Tsygipova, вашу репутацию увеличил К. 🏆 Ваша репутация 67
-
Кто тут спрашивал по поводу Нееts и cигapeт - я вообще искала где купить месяца три, даже попала на «привезу с Украины» и конечно ничего не получила. Недавно мне подруга дала магазин и я сегодня наконец-то получила свой заказ!😊 Так что если вам ещё нужно - напишите мне, поделюсь контактом
-
Кто тут спрашивал по поводу Нееts и cигapeт - я вообще искала где купить месяца три, даже попала на «привезу с Украины» и конечно ничего не получила. Недавно мне подруга дала магазин и я сегодня наконец-то получила свой заказ!😊 Так что если вам ещё нужно - напишите мне, поделюсь контактом
-
Здравствуйте, скажите пожалуйста, поставили визу 17му сыну, но у него паспорт до мая 2025, получается что виза всего действует на 2 года, а не на три, как продлить потом визу? Спасибо.
-
Сможете в Канаде уже и новый паспорт, и новую визу сделать. Визы не продлеваются.
-
я спрашиваю конкретно, есть 20 тыс американских к примеру, декларирую, но если только на нас,то насколько я знаю нужна бумага откуда деньги. Поэтому и спрашиваю, если на каждого по 9900 ,то не декларируем и вктадываемся, но не знаю можно ли на ребенка 12 лет везти деньги
-
Добрый день а подскажите пожалуйста с теми кто не был на 11 февраля в Украине все безнадежно попасть это проверяют?
-
Это чат про Канаду, а не про U4U☺️
-
Все условия eligible указаны на canada.ca
-
тобто в Канаду не петевіряють цьго
-
Можно.