🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
я спрашиваю конкретно, есть 20 тыс американских к примеру, декларирую, но если только на нас,то насколько я знаю нужна бумага откуда деньги. Поэтому и спрашиваю, если на каждого по 9900 ,то не декларируем и вктадываемся, но не знаю можно ли на ребенка 12 лет везти деньги
-
Добрый день а подскажите пожалуйста с теми кто не был на 11 февраля в Украине все безнадежно попасть это проверяют?
-
Это чат про Канаду, а не про U4U☺️
-
Все условия eligible указаны на canada.ca
-
тобто в Канаду не петевіряють цьго
-
Можно.
-
Вопрос конечно странный, но если у вас есть немного свободного времени - напишите мне свои впечатления от Канады. Можно в личку, если хотите. Хочется послушать истории реальных людей о реальной жизни там. Как нашли работу и какую? С какими трудностями и плюшками сталкивались. Недавно сдала биометрию и хочется более четко понимать что к чему.
-
В Фейсбуке и Ютубе уже миллион постов и роликов о впечатлениях людей в Канаде 🙂😉
-
Англійська потрібна закордоном як нікому іншому, адже це ваш шанс отримати кращу роботу та швидше адаптуватись 🖇 🇨🇦Заняття з англійської мови за індивідуальним планом🙌🏻🇨🇦 📍Для кого? ⁃ для тих, хто переїхав закордон або ж тільки планує і потребує розмовної мови, для роботи ⁃ здачі іспиту IELTS та CELPIP для отримання PR ⁃ школярів та студентів 📍Коли? ⁃ час підбирається особисто вами, як вам зручно, оптимально - двічі на тиждень по 1 годині ✍️ Для запису на навчання або ж якщо є питання - звертайтесь у дірект
-
Скажите пожалуйста по прилету в Канаду размещают с аэропорта или нужно жилье искать самим по прилету ?
-
На ютубе Мондео смотреть часами эти ролики , и сложить общую картину для себя А так описать все ,это потратить кучу времени своего
-
А потом приехать в Канаду и понять, что твои личные впечатления и ощущения диаметрально противоположны 🙂😉
-
Зависит от провинции.
-
Мы прилетаем в ванкувер, планируем жить там
-
Ну вы же планируете жить в Канаде в каком-то городе в какой-то провинции. Вот и уточните этот момент в вашем вопросе, потому что предоставляют жилье или нет - зависит от провинции и города, куда вы приедете.
-
От провинции в которой планируем жить? Если не имеет значения? В аэропорту есть какая то помощь по размещению на первое время?
-
Вы написали "по прилёту в Канаду" 😉
-
Я так и спросила, вы единственная кто ответил 😅
-
Вот и задайте вопрос в чате: "Предоставляют ли бесплатное жилье на первое время в Ванкувере?" 😉 Так будет проще получить ответ на ваш вопрос. 🙂