🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Зависит от провинции.
-
Мы прилетаем в ванкувер, планируем жить там
-
Ну вы же планируете жить в Канаде в каком-то городе в какой-то провинции. Вот и уточните этот момент в вашем вопросе, потому что предоставляют жилье или нет - зависит от провинции и города, куда вы приедете.
-
От провинции в которой планируем жить? Если не имеет значения? В аэропорту есть какая то помощь по размещению на первое время?
-
Вы написали "по прилёту в Канаду" 😉
-
Я так и спросила, вы единственная кто ответил 😅
-
Вот и задайте вопрос в чате: "Предоставляют ли бесплатное жилье на первое время в Ванкувере?" 😉 Так будет проще получить ответ на ваш вопрос. 🙂
-
Olga Tsygipova, вашу репутацию увеличил Olena Romanenko. 🏆 Ваша репутация 68
-
В любом случае спасибо ☺️
-
Добрый день группа и Админ, нужна помощь мы семья из Мелитополя, в поисках информации с чего начать как подать на визу.может есть у кого проверенные агенства через которых подавались,много мошейнико.где билеты искать как быть по прилёту,в какой город литеть...Будем благодарны за любую информацию..можно в личку в любое время...
-
начинайте с изучения информации www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/cuaet.html
-
Добрый вечер!!!! Напишите мне в личные сообщения, пожалуйста, контакты этого человека, который вам помог с оформлением документов и снятии долгосрочного или кроткосрочного жилья! 🙏🙏🙏
-
Всем привет 🤝 Получил визу, горю желанием искать билеты и переезжать так как сейчас живу на чемоданах, но нету работы и не знаю где ее искать ибо с английским ноль, соотвественно от работы в той провинции искал бы жилье. Скажите - мог бы кто-то с этим помочь ? Знаю что сейчас там трудно с этими двумя пунктами, но увы слишком много уже поставил на кон, и бюджет уже очень ограничен …
-
Без английского удаленно вы работу не найдете. Не тот уровень позиций, чтобы работодатель вас ждал. Выбирайте провинцию и город и ищите работу на месте.