🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
И можно ещё вопрос. Подскажите пожалуйста, если заявку мне одобрили в августе , в сентябре у меня не получилось поехать на сдачу биометрии. Могу я сейчас подаваться на биометрию , если прошло столько времени? Или нужно заново регистрироваться по новой на визу ?
-
Можете регистрироваться и сдавать биометрию.
-
Добрый день, прислали приглашение на сдачу паспорта в посольство, для вклейки визы, но проблема в том, что я не успеваю, а срок дали всего 30 дней, стоит ли и можно ли написать в кризис форму и попросить больше времени на этот шаг?
-
Привіт! Порекомендуйте СТО для Ford в Едмонтоні
-
✔️🟢Реєстрація в Убер доставці, кому портрібна додаткова праця. Я катаю після основної роботи. У кого вже є авто та канадські права.!!! Якщо є запитання, я готовий допомогти інформаційно Реєстрація по моєму реферальному посиланню www.uber.com/signup/drive/deliver/?invite_code=61ndmt712929
-
Достаточно времени для этого.
-
Вітаю вас , шановна Громадо. 18 травня ми прибуваємо до Ванкувера . Ми сім‘я з двох осіб , шукаємо кімнату на 2-3 тиждня . Не палимо , без дітей , без домашніх тварин . Бюджет 1200 CAD Будемо вдячні за допомогу .
-
Добрый вечер всем! Кто-то отправлял паспорт из Украины на вклейку визы?) Отзовитесь, пожалуйста) Нужен совет
-
Кожаная мужская куртка на меху! В отлично новом состоянии