🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Вітаю вас , шановна Громадо. 18 травня ми прибуваємо до Ванкувера . Ми сім‘я з двох осіб , шукаємо кімнату на 2-3 тиждня . Не палимо , без дітей , без домашніх тварин . Бюджет 1200 CAD Будемо вдячні за допомогу .
-
Приветствую, предоставляю подработку - пишите.
-
Этого хватит
-
Есть кароче тут отчаянные стоматологи которые хотят подтвердить диплом и вот это все ?)
-
Добрый вечер всем! Кто-то отправлял паспорт из Украины на вклейку визы?) Отзовитесь, пожалуйста) Нужен совет
-
Какое такси самое дешевое в Калгари?
-
Кожаная мужская куртка на меху! В отлично новом состоянии
-
AirBnb, Booking
-
Ребята может кто поможет с багажом есть те кто летит с европы в альберту? Или BC ? Откликнитесь пожалуйста а?
-
Здраствуйте! Такой вопрос нужен BN number для последующего получения HST number. Кто открывал подскажите как это делали и сколько времени это заняло? Заранее спасибо
-
Здравствуйте!кто может помочь найти квартиру Монреале не без платно )?
-
Тоже интересно))
-
Всім привіт! Підкажіть, будь ласка, ми отримали листа на здачу біометрії, але просрочили термін 30 днів. Треба було сдати до 22 квітня, але за сімейних обставин не змогли. Тепер треба знову подаватись ? Чи можна якось це вирішити ?
-
Добрый день. Помогите разобраться с документами в канаду . Моя дочь 17 лет и ее жених 18 лет хотят поехать жить в канаду по программе Cuaet . Какие документы ей нужны от родителей ? Как быть ? Сейчас мы находимся в германии . Буду рада любой информации
-
Здравствуйте, мы начинающий онлайн магазин с корейской косметикой @ Katufa_Shop 🛍️ Мы работаем в онлайнсервис для удобного и быстрого приобретения товара👩🏼💻 Доставка по всей Европе и Украине❤️
-
Всіх вітаю! Можливо у когось була ситуація , з дитиною отримали візи, та в дитини вже закінчується паспорт, знаходимося ще в Європі, у візовому центру сказали , заходьте до себе і там подайте заявку на подовження у новий паспорт! Прийде лист знову на вклейку, уе заново заповнювати треба, чи якось простіше?
-
Спікер Палати представників Конгресу США Кевін Маккарті під час пресконференції в Ізраїлю публічно насцяв на лице російському пропагандисту, коли той стверджував, що Маккарті не підтримує надання допомоги Україні. "Я підтримую допомогу Україні. Я не підтримую те, що ваша країна зробила з Україною, а також вбивство вами дітей. І ми продовжуватимемо підтримувати, бо весь світ бачить, що відбувається", — заявив Маккарті. Підписатись | Надіслати новину
-
Если виза у ребенка до срока окончания действия паспорта, то надо заново подаваться. Визы не продлеваются. На них можно только заново подавать
-
Ну либо сейчас хватать чемоданы пока действенно еще 3 недели и подавать на продление уже непосредственно в Канаде?))
-
Надо чтобы срок действия визы закончился, затем подаваться Да,всю процедуру проходите заново
29 Jan 2023, 14:15
86457/127673
about 4 hours ago