🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Я преподаю французские, но в базовом уровне, это поможет быстрее начать понимать
-
Кто живет в Квебеке может пригодится
-
Преподавание французскому🇺🇦🇫🇷: Меня зовут Максим, я из Украины, я преподаю французский онлайн, для людей которые хотят начать изучать французский язык, или что бы начать его понимать. Я могу вам помочь овладеть им. В общем я владею украинским, русским, французским, английским и немецким. Есть отличный опыт преподавания и я вам гарантирую интересное обучение на уроке, и мотивацию к изучению этому прекрасному языку🇫🇷 Особенно для: -для украинцев которые оказались во Франции(или остальных франкоязычных странах) и нужно понять базу языка -для ваших детей(саморазвитие) или если они ходят во французскую школу и им нужна поддержка в базовом понимании языка Если вас заинтересовало, спрашивайте вопросы для подробностей✅ Также при желании и возможности можем проводить занятия в группах)
-
да, но уже сейчас лучше знать, к кому обратиться. чьобы потом судорожно не искать
-
Онтарио
-
Добрый день. Нужен бухгалтер или тот, кто поможет подать декларацию в наступающем году за этот год. Нам нужно не только посчитать, сколько зарабоиали в этом году, но и вернуть часть денег за курсы, а также за рабочую одежду. Может кто знает или слышал о надежном человеке, который может прсчитать все правильно. Заранее благодареы за любую помощь.