🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Большинство канадцев русского происхождения точно также волонтёрят с беженцами, как и канадцы украинского происхождения. И жертвуют деньги. И пересобачились с родственниками, которые поддержали войну (пожилыми например)
-
Что касается канадцев русского, допустим, происхождения, как я, например, то у большинства у нас есть либо родственники, либо друзья, либо родственники супругов в Украине или с Украинскими корнями. Например, мой дед родился в Никополе, прадед в Мариуполе, а отец вырос в Мариуполе.
-
Если кто-то хочет быть украинцем или россиянином то зачем ехать в Канаду, которая создана англосаксами и французами? Сила Канады как это ни банально звучит, в единстве нашего многокультурного и работящего народа.
-
А я Вам скажу больше. Наши люди приезжающие, начинают в школах свои права качать. Чтобы разделили детей русско говорящих и украино мовних. Хотя и те , и те украинцы. И не дай боже ребенок принесет со школы русское слово в дом, потому как будет наказан. Доходит до маразма. 🤦🏼♀️
-
Tangerine, вашу репутацию увеличил Dev. 🏆 Ваша репутация 1
-
Благодарю! То есть, визу вклеили? Но, ворк пермит уже получать нужно в Канаде? А то я сразу подумал, что это только мне прислали, тип вы прилетайте, а мы там посмотрим стоит ли тебя впускать))
-
Это всегда так было, что окончательное решение принимает офицер в аэропорту.
-
Вот вот, в школах столько детей иммигрантов на цвет и вкус любой, и тут наши здрасьте, приехали давай порядки свои устанавливать. Детей жалко, что их втягивают в это все дело. И наказывают за это.
-
Так
-
Это у всех так приходит или нет?)
-
Рішення на тему ворк перміта там буде вирішуватись
-
Всем привет! Пришло такое уведомление, что значит «окончательное решение будет после осмотра офицером в Канаде»?
-
Я бы таких высылал обратно, и делов-то. Дома пусть права качают 😁
-
Ну всяке буває :/
-
Это был случай в нашей школе и когда об этом узнали были конечно в шоке. Ребенок пожаловался учителю. И родитель сам звонил в школу, чтобы детей разделили в школе, что бы не общались.☝️🫣
-
Психологія :/ На жаль не всі можуть на шось, а тим паче на таке адекватно реагувати
-
Так в чем проблема, есть школы украинские и можно ребенка отдать туда.
-
Наказувати це звізно чортівня, але багато хто когось втратив, і в такому ключі таке ставлення цілком логічне.
-
Ну по идее, таких неадеватных родителей можно за такое и к ответственности притянуть, т.к. это дискриминация. Может реально вышлют из цивилизованной страны
-
Ахахахха, добре
29 Jan 2023, 14:15
86740/127712
about an hour ago