🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Olga Tsygipova, вашу репутацию увеличил I AM HUMAN. 🏆 Ваша репутация 71
-
Спасибо, проблема решена. Надо было ждать сутки чтобы информации появились в базе
-
Можу відповісти тільки на перше питання Нам казали , що можна їздити 90 днів на правах іншої привінції
-
Отвечайте, пожалуйста, в чате. Возможно это будет полезно для многих.
-
Ответил в л.с
-
Подскажите если прислали такое письмо .Есть действительно шанс получить визу ? Объясню почему спрашиваю 1 год назад я регистровалась и нам пришло приглашение на биометрию ,но по обстоятельствам мы не поехали И вот снова пришло письмо позавчера ,что они всё ещё в ожидании наших отпечатков и в течении 30 дней их нужно сдать. Правильно понимаю?
-
Badly needed 18 Line Cooks To Start ASAP Full Time & Part Time!!! ---------- Interviews: Tomorrow, Monday & Tuesday @10am-5pm Talent Employment Inc. 5601 Steeles Avenue West Unit 5, Toronto ------------- Worksites or Placenents: 1 Greater Toronto Area - Markham, Scarborough, Toronto Downtown, Vaughan, Mississauga, Brampton, Etobicoke; 2 Muskoka Area; 3 Port Carrington, Huntsville, Gravenhurst & etc. For Muskoka locations & Outside Toronto: Аrranged Accomodation & other privileges ----------- Shifts: Day & Evening ------------ Requirements: Real Line Cooks Experience Must have a set of knives Chef Jacket & Chef pants ----------- Payrates: $19-$22/hr ------------ Whoever is interested & qualified!!!! Please send resume to [email protected] or text Gemma - 647-218-1802 ASAP
-
Liudmyla, вашу репутацию увеличил Евгений. 🏆 Ваша репутация 1
-
Здравствуйте. Меня зовут Мария🤗 Я практикующий ПСИХОЛОГ-КОУЧ уже 2 года, работаю онлайн, мои постоянные клиенты раскиданы по всему миру. С несколькими из моих клиентов мы заканчиваем курс сессий. Поэтому я открываю запись на вводную ознакомительную консультацию и является для всех Украинце бесплатной. Для более детальных вопросов и записи на сессию пишите в директ. Instagram: @m.nikolaieva
-
Всем привет.хочу в Канаду,сейчас в Германии,параграф 24,что надо и с чего начинать,что бы эмигрировать в Канаду.спасибо
-
Спасибо
-
Начинайте с сайта canada.ca Там указано абсолютно вся информация.
-
Подскажите,пожалуйста,я в Германии,в заграннике вклейка,временное до 2024 года,могу ли я подать визу в Канаду.спасибо