🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
РЕАЛЬНЫЙ ЛЕГАЛЬНЫЙ ВЫЕЗД (18-60) из Украины в ЕС в кратчайшие сроки без предоплаты! Кому интересно пишите в личные сообщения.
-
Всем привет.хочу в Канаду,сейчас в Германии,параграф 24,что надо и с чего начинать,что бы эмигрировать в Канаду.спасибо
-
Спасибо
-
Начинайте с сайта canada.ca Там указано абсолютно вся информация.
-
Легко
-
Подскажите,пожалуйста,я в Германии,в заграннике вклейка,временное до 2024 года,могу ли я подать визу в Канаду.спасибо
-
Всім привіт! Прошу відгукнутись небайдужих, якісь 5,10 грн можуть врятувати чиєсь життя❤️Прохання від рідної людини Sytong HT-77 ИК 🎯Ціль: 15 000.00 ₴ 🔗Посилання на банку send.monobank.ua/jar/5JohvTjjVH 💳Номер картки банки 5375 4112 0559 9298
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,я думаю,что здесь наидуться такие ,кто открывал визу в Польше Сколько времени она делается?
-
Нашого бійця, а не «бєгущєго»
-
Скинуть на тепловизор? Врятувати життя бегущего?
-
Ну так контекст формируйте правильный.
-
Отдадим в добрые руки щеночка шпица. Все надлежащие документы имеются, ветпаспорт с прививками. Щенку 3 месяца. Отдаем при условии что сможем поддерживать связь, чтобы была возможность узнавать как там собачка + финансирование с нашей стороны, помощь по вопросам. Пишите в лс или на вайбер +380965833771
-
Всем привет , подскажите пожалуйста как проходит вся процедура при прилете в Канаду. И насчет жилья , они дают временную ночевку или надо искать за раннее?
-
А почему отдаёте?
-
Мне тоже интерестно
-
Предпочтения отдаются семьям с детьми, если есть места свободные
-
А расскажите, пожалуйста, подробнее, сразу по прилету куда селят и на какой период? Я с ребенком
-
В аэропорту Торонто есть организация которая помогает с заселением. До 14 дней примерно заселяют
-
Здравствуйте, предоставляю работу - пишите
-
Сделаем Украинские права 🪪 Оригинальный пластик, быстро и качественно, подробная информация в ЛС
29 Jan 2023, 14:15
86974/127786
about 4 hours ago