🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Доброе утро. Подскажите пожалуйста на сдачу биометрии во Львове достаточно внутреннего паспорта? Загран паспорт еще делают
-
Всем доброго дня ⚡️ Есть новые направления заработка онлайн. Бесплатное обучение с практикой. Доход в среднем 200$ в день. Каждый выбирает свое направление. Если тебе интересно, пиши в ЛС✈️
-
Не факт , был случай что друзей впустили и сказали без проблем , а другим сказали нельзя , нужен загран
-
Добрый день, у детей заканчиваются паспорта 2024 .02 так когда нам лучше подаваться на паспорт осенью или еще раньше ?
-
Хоть сейчас
-
Подскажите, пожалуйста, когда пишешь в кризисформу с просьбой поменять паспорт на новый, от них ответ нужно ждать?
-
добрый день, подскажите, пожалуйста, кто сдавал биометрические данные в Кракове, какой там был адрес? спасибо
-
В мене паспорт закінчується в 2024 я вже подала на новий,в Україні дозволено мати два закордонних паспорта.
-
Когда захотите тогда и подавайте на ваше усмотрение.
-
Всем привет, мне выдали визу за 2 месяца, ребёнку до сих пор ничего не пришло, прошло 5 месяцев, у всех сейчас так?
-
Ответили на мое письмо в криз форме что есть результат и сразу пришло письмо с просьбой отправить им паспорт
-
Да, я писала много раз. Главное правильно написать, прикрепить все документы по ребенку. В письме напишите все свои данные
-
Вы писали? После этого пошёл процесс?
-
Нам вчера пришло письмо. Прошло 7 месяцев. Пишите в криз форму
-
С декабря ждём тоже
-
Мы тоже еще ждем с октября(( везде уже писали. Ответ:ждите
-
Допомагаю всім тим, у кого зараз немає можливості наймати репетиторів з англійської. Я аспірант філології і публікую матеріал безкоштовно в тг каналі,заходьте. У мене в профiлi група. Для діточок і дорослих. Усім мирного неба!☀️❤️
-
В личном кабинете на сайте,где заполняли форму на визу,а вообще должны прислать письмо на мыло,о том что надо принести паспорт в визовый центр.
-
/report
-
/report
29 Jan 2023, 14:15
87412/127445
about 5 hours ago