🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Евгения, вашу репутацию увеличил Сергей Трушковский. 🏆 Ваша репутация 1
-
Так у нас все поехали только после мобилизации прошлой осенью, страшно стало и небезопасно. Мы то просто живём и работаем, а тут началось. Ну конечно мы получаем в Канаде помощь, потому что Украинцы такие же и спасибо местным , что работу предлагают и помощь, хотя мы ещё и не приехали 🙏
-
Щось мені вже здається, що це таке собі ІПСО, багато нестиковок) То нічого не розумію, то доречні відповіді на питання. То підтримували, то не підтримували. То їдуть лише тому, що сезону не буде і з роботою складно, то страшно стало і всі поїхали. Комусь дуже хочеться створити негативний образ кримчан в цій спільноті й далі.
-
Поверьте крымских в Канаде уже очень много, и с каждым днём всё больше и больше, просто некоторые ездили себе оформлять биометрические паспорта, а я даже не думал ,что может пригодится, о чем жалею
-
А почему это все не может послужить причиной для перемен? И страх и отсутствие перспектив в дальнейшим?! Когда началась война ,мы продолжали жить своей жизнью и ждали что бы все поскорее закончилось, а потом началась мобилизация, с работой непонятки. Севастополь прекрасный город и уезжать не собирались, но безопасность ушла. Мы хотим быть против политики и всего этого, а если ты не выступаешь против этого открыто в украинских сообществах начинаются все эти где ты был 8 лет. А мы хотим жить спокойно, работать, путешествовать как и все. Поэтому и хотим переехать в Канаду где всем все равно и жить в мире
-
Практика и блоги крымских эмигрантов показывают обратное и дают надежду на жизнь с чистого листа🙏
-
Ось таки приїздять туди, а потім Канадці, Американці та і Європейці у шоці від наших деяких "мігрантів" ну і послідовно у багатьох змінюється думка про нас, типу нам усі усе повинні
-
Учтите, что будете получать визу на жену +- год
-
Їдьте з дружиною в заболоття. А взагалі непогано спроба іпсонуть.
-
Нет, у нас разные фамилии и я в жизни под другой) чего вы такие злые) когда мы подружимся , Я приглашу вас в подписчики нашего канала, мы ведём Блог о жизни в Грузии) но надеюсь скоро и о Канаде будем вести)