🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Поверьте крымских в Канаде уже очень много, и с каждым днём всё больше и больше, просто некоторые ездили себе оформлять биометрические паспорта, а я даже не думал ,что может пригодится, о чем жалею
-
А почему это все не может послужить причиной для перемен? И страх и отсутствие перспектив в дальнейшим?! Когда началась война ,мы продолжали жить своей жизнью и ждали что бы все поскорее закончилось, а потом началась мобилизация, с работой непонятки. Севастополь прекрасный город и уезжать не собирались, но безопасность ушла. Мы хотим быть против политики и всего этого, а если ты не выступаешь против этого открыто в украинских сообществах начинаются все эти где ты был 8 лет. А мы хотим жить спокойно, работать, путешествовать как и все. Поэтому и хотим переехать в Канаду где всем все равно и жить в мире
-
Практика и блоги крымских эмигрантов показывают обратное и дают надежду на жизнь с чистого листа🙏
-
Ось таки приїздять туди, а потім Канадці, Американці та і Європейці у шоці від наших деяких "мігрантів" ну і послідовно у багатьох змінюється думка про нас, типу нам усі усе повинні
-
Учтите, что будете получать визу на жену +- год
-
Їдьте з дружиною в заболоття. А взагалі непогано спроба іпсонуть.
-
Нет, у нас разные фамилии и я в жизни под другой) чего вы такие злые) когда мы подружимся , Я приглашу вас в подписчики нашего канала, мы ведём Блог о жизни в Грузии) но надеюсь скоро и о Канаде будем вести)
-
Та вони вже і так змінили плани. ЗСУ обіцяли їм гарний сезон, але не в цьому році.
-
Много людей, у кого муж/жена русские. Просто гражданин Украины идут по льготной основе, а гражданин РФ по общей.
-
Anastasiia Monastyrna, вашу репутацию увеличил Сергей Трушковский. 🏆 Ваша репутация 92
-
Главное что дадут) дождёмся) спасибо)
-
Ожидание получения визы
-
Та вже може не вийти в них і через рік. Записав їх дані і відправив куди треба. Сподіваюсь прізвища з дружиною (яка підтримала окупацію) в них однакові .
-
Это ожидать получение год? Или выдадут на год?