🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Стюарт Хоум, вашу репутацию увеличил Сергей Трушковский. 🏆 Ваша репутация 2
-
Псевдоним конечно, потому что сталкиваешься с таким вот негативом, ничего плохого не сделал, а уже писать собираются куда то. Я думал что чат сделан для поддержки и помощи и оказалось что так) я тут нашел больше поддержки и советов чем негативной реакции! Спасибо всем поддержавшим и тем кто помог своей консультацией. Мир не без добрых людей🙏
-
Знаешь , я тебе так скажу когда началась рашаоперациция я писал во все Крымские телеграм каналы и сказал что вы будите страдать от этой операции , мне все писали и блокировали что Крым это рОСИЯ а теперь все бегут , почему не бежали раньше был же шанс поезд автобусы вам же давали выбор , а теперь что … вот почему ответь ? Ты спал в это время ? 👁️
-
Т, вашу репутацию увеличил Сергей Трушковский. 🏆 Ваша репутация 350
-
Спасибо большое 🙏 много получил полезной информации , которая пригодится. Всег благ
-
Я был против войны, война это ужасно, особенно между своими. Я и в инсте выкладывал пост о мире и пацифику. Но покидать свой дом тяжело и верилось что все закончиться в скором времени!
-
Мені цікаво , а в адмінів теж позиція за мир? Чувак розказав , що в нього абсолютно ватна дружина , яка підтримала окупацію Криму. Далі пише , шо Крим тих, дивлячись хто питає. При братність народів вже встиг сказати… А тут ще і захисники якісь з’явилися. Я перший завжди захищаю людей із Криму та Донбасу , але тут ну зовсім не той випадок.
-
Часто вижу вопрос про то, где купить нормальную табачку, сама во всех чатах спрашивала и вот подсказали Взяла на пробу несколько блоков и осталась очень довольна Жаль, что раньше не нашла, столько раз натыкалась на недобросовестных продавцов Сюда не пишу, ато скажут что реклама. Кому интересно - дам контакт в личку
-
Капец, уехала в Канаду подальше от русни, так вы теперь помогаете тащить эту гадость сюда. А можно хотя бы одну страну не портить русней? 😑
-
Что ж вы на русском языке пишите?