🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Пожалуйста 😌
-
Там в скобках написано, что в пустых полях писать
-
Так а что там писать ? Там разъяснение одно Что в итоге писать ? В ютубе бред один про отправку паспорта в Польшу
-
Сейчас
-
Нужно писать физична особа мое ФИО яка дае и тд?
-
Вот один такой файл пришел
-
В конце дата, когда у тебя биометрия
-
По образцу всё пишешь
-
Для запису пишіть в інстаграм : english.buddy.uua 💙
-
Торонто – Приветствую всех,предлагаю для курящих,иметься в наличии приличная партия сигарет,по очень очень низкой цене,в разы дешевле чем в магазинах Канады,сигареты ничем не отличаются от магазинных,при встрече обязательно дам на пробу,так что жду ваших сообщений в личку🤝
-
Доброго дня, таке питання , чи можна прилетіти до Канади отримати wp та інші документи та повернутися до Європи на невизначений час (може місяц ,а може і рік) і потім знов приїхати до Канади на заробіток?
-
Я что-то пропустил? Можно как-то вклеить визу детям не дожидаясь приглашения ? P.S. Родителям уже выданы визы.
-
Подскажите заполняю кризис форму, была допущена ошибка в имени, и для того чтобы заполнить кризис форму нужно ввести имя. Какое имя вводить правильное или то с ошибкой на которое подавала заявку на визу?
-
Здравствуйте, предоставляю подработку - пишите
-
Вводьте правильне, і опишіть проблему яка була
-
Цікаво, а як в Торонто?)
-
Гостишки давали 2 и 3 недели назад точно
-
/report
-
якщо здавати будете тільки, то так, вони все одно ваші дані при вас переписують з паспорту
-
у меня на следующей неделе биометрия ,и присутствует ошибка в имени( одна буква) .могут ли её исправить непосредственно в визовом центре?
29 Jan 2023, 14:15
88529/127482
about 3 hours ago