🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Я буду помогать финансово ребенку, а он будет учиться
-
В 16 лет ребенок должен ходить в 11 класс школы. Можно, конечно, подрабатывать в свободное время. Но не думаю, что можно обеспечить себя таким образом полностью
-
Кем ребенок будет работать? Планирует ли ребенок учиться? Если да, то как будете оплачивать ребенку учёбу? Есть ли у ребенка опекун в Канаде, который будет отвечать за ее жизнь и финансово?
-
Насколько тяжело там жить? Соотношение заработка и затрат ?
-
Как раз будем на днях заполнять анкету
-
А визу уже получила?
-
Не знаете, а если там у неё никого нет, так не получится ?(
-
Моя сама полетела. Но был ещё при подаче на визу оформлен документ на опекунство гражданином Канады.
-
Вітаємо! чи може дочка 16-ти років сама в'їхати до Канади?
-
Естественно это нормально. Каждое досье рассматривается отдельно. Детей рассматривают дольше и больше.
-
Спасибо за ответ 🙏 Я так понимаю, это нормально, что родители и дети получают в разное время письмо с одобрением.
-
Если на детей было приглашение на вклейку, как они уже Вам наверное сказали, нужно предоставить доказательство его существования. Если нет, то получать паспорта назад, ждать приглашения и потом отправлять паспорта с приглашением на это действие.
-
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, отправили паспорта на вклейку… я подавала с детьми, двое. Перезвонили из посольства сказали что у детей нет письма с passport requirements… У меня на сайте стоит что решение одобрено, у детей в стадии рассмотрения. Что делать в такой ситуации? Заранее спасибо 🙏
-
Здравствуйте, подскажите, Вы лично привезли паспорт? Записывались на прием?.
-
Канада не предоставляет временную защиту.
-
Добрый вечер, Земляки! Подскажите, пожалуйста, предоставляет ли государство жильё по временной защите? В какой город лучше лететь?
-
Они сами прислали.Ничего не делали
-
Интересно почитать: монреалец подсчитал насколько выросли цены в местных супермаркетах
-
www.canada.ca/fr/immigration-refugies-citoyennete/nouvelles/2022/03/autorisation-de-voyage-durgence-canada-ukraine.html
-
Всё, что дает провинция - это провинциальное Всё, что дает Канада - это федеральное
29 Jan 2023, 14:15
8865/127474
about 2 hours ago