🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Со знанием языка здесь старт проще и возможностей тоже побольше. Если нет знания языка, то сложнее, чем в Германии, поскольку никто вам пособие платить не будет, пока вы учите язык. И работы без языка не прям чтоб валом. Найти то найдете, но с каким доходом
-
Мне вот интересно. Официально сказано, что на одного человека надо иметь около 12 тысяч долларов вроде, на первое время. Но интересно, кто с каким бюджетом приезжал и как крутился? Думаю, знание таких кейсов было бы весьма полезным многим, кто думает о переезде
-
Украинцы - не беженцы. В Канаду едут пахать. Живут за свои деньги.
-
Канада это не Европа в плане выплат. Это самое главное, что вам стоит усвоить) Вы там сами по себе, и никто переживать за вас так, как в Европе, не будет) И программа, по которой украинцы едут в Канаду, в первую очередь предусматривает получение work permit'а. То есть, право на работу. Поэтому, грубо говоря, Канада даёт вам возможность работать, в обмен на перспективу получения PR. И в дальнейшем, если все сложится, канадского паспорта
-
Ещё раз. Украинцы - не беженцы. В Канаду едут работать.
-
Конечно, за исключением тех категорий людей, которые по каким-либо причинам работать не могут. Но, опять же, чужое государство не обязано заботиться о нас больше, чем о своим гражданах, поэтому даже за возможность получить work permit по столь упрощённой схеме, за это стоит быть благодарным
-
А без Украинцев, они не платят налоги??? Я это уже слышал не раз, какбудто до войны в Украине, никто в Европе не платил налоги!!!я то сам не бежанец, но видимо кто так рассуждает выехал с территории где не было боев, а кто убегал в одних штанах, и лишился всего в Украине, то эти люди не дармоеды!!!! У всех ситуации разные!
-
Вы меня неправильно поняли. В моем понимании дармоеды - те, кто выехал с мест, где не велись активные бои, у кого остался дом и все остальное. Но эти люди сидят тупо на пособиях, и даже НЕ ПЫТАЮТСЯ как-то двигаться в сторону поиска работы, а лишь считают что им все должны по какому-то непонятному факту
-
Можете. Только на пособия не надейтесь.
-
Кстати бывают и такие случаи, когда все что у людей осталось это та самая машина. Всем остальное на разгромленных и оккупированных территориях