🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
А есть ли такие кто отправил паспорт на вклейку и тишина ,пропали? или потерялись
-
Есть кто из Галифакса?
-
Типа сего Что далеко не объективно
-
Но, соглашусь, что сейчас большая часть видео - это куаэтовские ютуб стары
-
Таких видео тысячи на русском языке. Эти мадам не первые, и не последние. Забить в ютубе «иммиграция в Канаду»
-
Согласна , что надо приложить не малые усилия💪
-
Судя по постам о помощи в соц сетях большинство просто не поймёт видео потому что "мова на початковому рівні"
-
Ничего нового девчата и комментарии не сказали. Всё ясно, как белый день и всё это было сказано уже тысячу и один раз в чатиках, фэйсбучке, в Гугле и тд Чтобы нормально и стабильно жить - нужно очень хорошо попотеть в начале пути. На тарелочке ничего не подают (как,собственно, и везде).
-
Перед поездкой послушайте, особенно почитайте комменты внизу
-
youtu.be/ynUgP5eMhpA
-
У меня 1300 )
-
У меня 500 км до визового😱,в одну сторону
-
Понял, спасибо. Я тоже по разрешениям от IRCC понял что уже вклеили. Но я паспорта отправлял им DHLлом и перечислял визовому центру деньги на их счёт что бы они курьером назад отправили. Но пока что-то не сростается у них с обратной отправкой. Приходят стандартные сообщения, мол приезжай- забирай. Веду с ними переписку. Денег я им перечислил в 2 раза больше чем DHL который за сутки мне туда доставил. Но в крайнем случае съезжу сам заберу, хоть и не близко да и без паспорта рискованно.
-
Смотрите ,когда привез паспорт на вклейку в визовый центр,сразу там заказал курьера. Позвонили недавно ,обещали до пятницы доставить паспорт . Кстати как вклеили в посольстве,сразу на почту пришло разрешение на работу
-
Желаю удачи. А как это будет проходить? Вы ждёте пока паспорт прийдет к ним и тогда закажите DHL курьера с доставкою от них жо вас?
-
Благодарю
-
Оо , проверяте почту тогда чаще
-
Просто я указывала 3 предпочитаемых даты и не знаю на какую именно из них меня запишут
-
Ну тогда вам на почту придёт напоминание или на телефон смс который вы указали , я сегодня здавал а вчера пришло письмо на почту я его не увидел и пришёл только с распечатанным пдф приглашением с сайта ircc portal , так что то письмо не обязательно
-
Да ,было написано что заявка принята
29 Jan 2023, 14:15
8896/127521
about 3 hours ago