🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Доброго дня, скільки часу дають на відправку паспорту на вклейку візи до візового центру? Читала ніби 30 днів. Але якщо пізніше 30 днів відправити, то не вклеять?
-
Отправила заявку на сдачу биометрии ,подскажите приглашение приходит на Эл почту ?
-
Ребята, добрый день! Есть ли в группе кто-то из новоприбывших в Ванкувер? Как все происходит? Находят ли для новых места? Куда селят/? Реально ли еще найти работу? Или уже перенаселение пошло? Я по-прежнему на распутье и не знаю что делать. Буду рада информации. Спасибо
-
Выходные же у вас там🤔
-
Я понимаю, сколько примерно ожидать по времени в среднем? Или придется платить людям что бы стали в очередь
-
Добрый день, кто подавал заявку на сдачу биометрии во Львов через електронный ящик? Сколько вы ждали дату на прием для сдачи?
-
Какие проблемы🤷♂️ Вклеивайте визу если собираетесь лететь в Канаду Это законом не запрещено У меня есть друзья у которых вклеена виза и у меня лично вклеена и мы живем в ЕС Билеты на Март По этому стоит вклеить, а то действительно пройдет срок 30 дней на вклейку
-
Добрый день ,подскажите почему не принимает ? Все ввожу правильно