🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Я думаю по приеду в Канаду нанять адвоката и он сможет мне помочь в этом) я чист без судимостей и закон негде не когда не нарушал
-
Т, вашу репутацию увеличил Херсонский🤟🏻. 🏆 Ваша репутация 371
-
Да это знаю! Благодарю) Уже и работа ждёт))
-
Спасибочки!)
-
Главное условие год проработать официально в Канаде по одной профессии так скажем фул тайм
-
Не хочется просто потом уезжать обратно если что не так(там нечего криминального и нет) едим с ребенком и хочу чтобы он там и рос)
-
Вообще не должно быть проблем, но могут и не пустить, какое настроение будет у этих "товарищей" в аэропорту
-
Тогда никому точно не будет интересно что вы по другой специальности делали или нет в другой стране, поэтому я бы на вашем месте придерживалась той информации, которую вы указали в анкете, и проблем не должно быть
-
Можете посоветовать консультанта хорошего?
-
ребята на какой штат лучше подаваться?
-
Спасибо
-
Тогда удачи в иммиграции вам😌🇨🇦
-
Выбирать только из-за климата это не разумно)
-
ну, где теплее всего?)
-
В Канаде есть провинции, а не штаты...изучите условия программ которые они предлагают, да и о провинциях почитать...и уже сами для себя решите где лучше
-
Подскажите пожалуйста Если делать новый биометрический паспорт Виза переносится в новый паспорт Или нужно заново анкету заполнять на визу?
-
Могут не пустить в Канаду? По старому паспорту? Даже если виза стоит? Я просто в шоке
-
Это просто худший день в моей жизни 😭
-
Если вы с Польши летите то там возможно все
-
Нет, вы можете с двумя паспортами лететь пока срок действия старого не вышел, но потом заново визу делать надо
29 Jan 2023, 14:15
89455/127726
42 minutes ago