🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Вище писала. Вивозила маму на початку березня минулого року. Але я з початку пандемії застрягла на іншому континенті, тож, треба було за нею летіти якнайшвидше, грошей було обмаль, пересадок - багато, через це не посадили на літак - вимагали транзитну візу. Літак полетів без мене, а мені всі квитки переробили, щоб летіти наступного дня через іншу країну, де не треба транзитна віза. Без доплати.
-
Работа для парикмахеров или барберов. ( репост поэтому не пишите мне, а звоните по телефону ниже) Ден и Девайн Волосы Приглашаем на работу ПАРИКМАХЕРА вы стилист или парикмахер и ищете новый салон с теплой гостеприимной атмосферой, куда вы можете приводить своих клиентов, наслаждаться гибким графиком и достигать завидного баланса между работой и личной жизнью. Магазин очень центральный и удобный для всех. Непосредственно напротив торгового центра Chinook Mall можно легко добраться из любой точки города с достаточной парковкой и подъездом к поезду. Мы предлагаем аренду стульев в отличном месте с интенсивным движением, полностью оборудованных всем необходимым для ведения вашего бизнеса. Свяжитесь с нами сегодня, чтобы узнать больше о наших тарифах и сделать следующий шаг к успеху. Ирина 4037078203
-
Я вас розумію. Випийте чогось гарячого та солодкого, запишіть все на папері, які можуть бути ваши наступні дії: робити транзитну/шенгенську візу (зателефонувати спитати про терміни, документи, ціну і т.ін., куди за нею їхати) чи біометричний паспорт (де поряд можна зробити, які будуть терміни, чи можна вмовити зробити швидше) та виконуйте по пунктах, виходячи з отриманої інформації та прийнятого рішення. Але обов'язково пишіть на папері, бо так краще думається, та й в голові через стрес нічого не тримається. П.С. В мене саме так і вийшло з поїздкою, як ви пишете. Якби поїхала, як спочатку планувала, потрапила б ДТП на одному відрізку дороги. Але нерви все одно не одразу відновилися))))
-
Liu de Soria, вашу репутацию увеличил Olena. 🏆 Ваша репутация 4
-
Співчуваю. Дійсно, краще робити, як відчуваєте. Час покаже, що все було не дарма.
-
Liu de Soria, вашу репутацию увеличил Olena. 🏆 Ваша репутация 3
-
Спасибо огромное за поддержку! Но мы отменили уже все билеты на самолет потеряли огромные суммы, и отменили бронь жилья Я честно, не хочу идти против такого давления Мы когда из дома выезжали был такой ливень страшный Пол города затопило Еле доехали до вокзала Это я уже молчу сколько раз отменяли нам автобус в Польшу И сколько раз мы ни как не могли оплатить жилье в Канаде Так что этот знак я уже поняла и дальше идти не буду Теперь сделаем два паспорта маме и дочке (у нее заканчивается в ноябре этого года как и виза в Канаду) И маме сделаем и всю процедуру по паспорту и визе тоже сделаем спокойно и не спеша Ну значит такой у нас путь
-
Добрый день! Нужно на подарок подарить портрет! Возможно кто то знает кто пишет или кто то из участников есть кто может?
-
Я вам сегодня ответила в первом сообщении, сделайте паспорт маме не теряйте время. Старый паспорт пока действителен с визой. И потом летите, пока действует виза и старый паспорт, показываете 2 загранника. По прилёту в Канаду полантесь на новую визу и вклеивание в новый
-
А почему просто у самой Икеи не заказать доставку?
-