🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Рентфастер
-
Ой да ладно Вам, рождество ведь , дайте хоть немного положительных эмоций
-
Darina, вы что такая красивая, прошу меня простить за честность и оффтоп☺
-
У мене велика сім'я 6 чоловік. Найменшій доньці 1 рік. На літаку ніколи не літав. Тобто процедури не знаю. Хочемо з дружиною спробувати подати на безкоштовні квитки а якщо ні будемо купувати. Транзитом через яку країну краще летіти з Нідерландів. Можливо скинете якусь ссилку на сайт буду дуже вдячний.
-
Добрый вечер, подскажите, может была такая ситуация. Подавала на биометрию отдельно себя с сыном и отдельно на мужа. Пришло подтверждение на сдачу биометрии и мне и мужу. Потом написала во Львов письмо на сдачу биометрии и себя и мужа., Но приглашение пришло только мне. Я написала опять письмо , почему мужу не пришло приглашение, ответили ,что записан на тоже число и время, что и я, но приглашение не прислали. Что делать, подскажите. Спасибо
-
Хто порадить як КРАЩЕ летіти з Нідерландів в Сент Джон (NB)?
-
закрить що?
-
Просто уехать это же не правильно?
-
Подскажите кто знает виза вклеина 26.10 ,я так понимаю что Чехия отменила мне визу,могу находиться 90 дней,но поеду в середине февраля,так как жду пока муж сделает загран и на работе до конца января отрабатываю,будут ли у меня проблемы когда поеду закрыть ее
-
Или так да
-
Или сделал визу «шоббуло патамушта бесплатна» и теперь боится потерять защиту?😉 Вопрос интересный и занимательный до ужаса костей: если бы виза, биометрия и разрешение было платно, но(!) экстренно, то сколько бы мы видели здесь сообщений «как атказатся ат визы»?
-
Ну может у человека не получается,или по каким-то причинам он передумал, разное бывает