🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
ОТКРЫТ НАБОР НА ОБУЧЕНИЕ ТОПОВОЙ ПРОФЕССИИ «РЕКРУТЕР С НУЛЯ ДО ПРОФИ» + ПРОДВИЖЕНИЕ ЛИЧНОГО БРЕНДА 🧠 Скорее всего Ваш первый вопрос в голове это - кто такой рекрутер? 🤨 Это специалист, который занимается подбором персонала под вакансии агентства. То есть как работников без квалификации - 👫разнорабочие на кондитерские фабрики, автомобильное заводы, склады брендовых магазинов. 🧑🏭Так и специалистов - сварщики, слесаря, строители и т.д. Рекрутером можно работать, как в офисе, так и на фрилансе👩💻 ⭐️Плюсы работать рекрутером: •хороший заработок •новые знания •развитие креативного мышления •благодарные кандидаты •работа в команде •много знакомств •поддержка коллег •личный бренд Напишите мне в личные сообщения «хочу на курс» и я проведу для Вас консультацию, где мы познакомимся, я расскажу о программе обучения и подберем лучший тариф😉 Ждём Вас! Именно сейчас Вы можете сделать шаг к своей цели!
-
Вітаю всіх,підкажіть будь ласка хто робив продовження закордонного паспорту,а то в мене термін дії зкінчівся і е бажання продовжити,а роблять так чи ні не знаю.
-
Лучше оформите новый паспорт
-
Здравствуйте, помогите пожалуйста, я не разу не был за границей, мне 18 лет. В планах было приехать в Польшу восстановить украинский паспорт, сделать загран, сдать биометрию и дальше уже лететь в Канаду как получу визу(я знаю что заявку подать можно до 15 июля дальше программа CUAET перестает действовать). Вообще-м моя проблема приехал из окупации(Мелитополь) вчера в Польшу, сегодня делал пэсель как украинец впервые в Польше.(бесплатное жилье и разрешение на пробывание в стране). Мне сказали что по моему паспорту был совершен въезд в Польшу 22 марта 2022 года. Что мне делать? Все документы у меня имеются при себе, я не разу не был за границей, паспорт у меня ID карта просрочился после 28 февраля 2022 года. Загран паспорта у меня нет. На момент 22 марта я находился в окуппровном городе Мелитополь, без связи и интернета. Все мои документы находились у меня дома, я никуда их не брал, не светил ими, никому не отдавал, как мне доказать что я не был не разу в Польше и что это ошибка? Просто это не правильно что мой паспорт может где-то быть засвеченым, мне нужно получить бесплатное жилье и разрешение на пробывание потому что я не успею за 90 дней сделать загран визу и полететь в Канаду в связи с тем что придется платить за жилье
-
добрый вечер, очень странно. что говорят в гмине? никаких вариантов получить песель нет? или песель дали, но не хотят давать жилье? Честно говоря, я даже не слышал чтоб жилье давали бесплатное, сам сейчас в польше жду визу на ребенка и снимаю за свои. Пробуйте у них распросить что да как, почему так получилось и как это вообще могло случиться, какие у вас варианты. На крайний случай снимайте жилье, делайте загран и подавайтесь уже по заграну, но это прям супер долго.
-
Я в Катовице, тут дают бесплатное жилье за пэсель УКР в него входит ещё бесплатная медицина и 200 злотых в неделю, но мне его не хотят делать из-за того что произошла какая-то ошибка и я в базе данных у них отображаюсь так что 22 марта 2022 года я пересёк границу Польши, хотя в нее впервые в жизни приехал вчера, и из-за этого хотят дать обычный пэсель без жилья, и ограничения перебывания в стране 90 дней
-
максимально странно, спрашивайте, какие у вас варианты: (суд?) доказать что вы были в Мелитополе, фото/видео с телефона. Вы же понимаете, что просто так этого случиться не должно было.