🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Спасибо, последний вопрос Вы писали что по году ждут, они этого письма не получали даже ?
-
Это уже не знаю, может захотят ещё какие доп документы, кто его знает что у них там на уме))
-
А что может препятствовать одобрению на 100% Если дали срок уже
-
И ещё, запрос паспорта на вклейку, это не гарантирует, что виза одобрена на 100%
-
Такое ощущение, что это просто подача биометрии на temporary resident, а не по программе cuaet...
-
А как проверить это? Мы вроде отвечали нажимали отвечая на вопрос что мы хотим работать в Канаде Теперь переживаем, что не то нажали и не по CUAET идем
-
Ну так это мы и являемся временные резиденты по программе Cuaet
-
Если хотят дополнительные документы, то они запрашивают до запроса паспорта на вклейку визы
-
Максим наверно сам не знает , что пишет...проверяйте свой аккаунт и почту, и просто ждите запрос на вклейку визы 🤦🏼♀️
-
Максим напугал что мы могли не на CUAET подать
-
Мне вот интересно с чего вы это взяли?
-
А зачем тогда они пишут, что вклейка визы одобрена? Это разве не значит, что уже всё ок?
-
Могут запросить документы и когда паспорт отправляется, потому как заново проверяются данные в IRCC
-
Запрос паспорта, это не гарантирует того, что виза одобрена на 100%
-
Є вакансія повара в Оттаві зі знанням англійської та досвідом від року роботи, будь ласка звертайтесь в особистих повідомленнях
-
Подскажите, если пришло письмо о разрешении на WP до конца действия старого паспорта, но при этом на вклейку я отправила новый. Мне нужно до этого срока въехать в Канаду, это я понимаю. А сам WP выдадут на три года? Или так же на полгода, до того числа? Или как это делается?
-
а как на нее сделать заявку? И сможет она пойти как, worker?
-
я не могу понять как на нее сделать заявку..😅так же как и себе ? ко мне просто не доходит
-
Она пойдет как ваша жена гражданина Украины По Cuaet она тоже может получить wp
-
Добрий вечір! Хто отримував такий лист після здачі біометрії (лист про те, що біометричні дані не були отримані). Що робити в такому випадку?
29 Jan 2023, 14:15
89786/127739
about 2 hours ago