🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Странно. Вы единственный, кто ответил так. Все остальные, в один голос - обратное.
-
Они ссылаются на своих друзей, знакомых и так далее. Но вообще - я тоже не уверен конечно, так как написано же, что "ограниченно пригодный в военное время".
-
По тому что пальцем в небо гадают исходя из собственных соображений. А я говорю по факту,так как у меня такой военный билет.
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если виза на ребенка вклеена в мой загранпаспорт, не будет ли проблем с этим? Или лучше как можно быстрее сделать загранпаспорт на ребенка? Может его лучше сделать уже в Канаде? Сколько он может стоить (может кто-то недавно все это уже делал и может поделиться своим опытом?!). Прилетаем в Торонто в начале августа. Напишите в личное сообщение, пожалуйста!!! Заранее благодарю! 😊
-
Maria, вашу репутацию увеличил Kirill. 🏆 Ваша репутация 1
-
Понял. Хорошо. Спасибо!
-
Они ссылаются на то, что с такой же справкой не пропустили в марте прошлого года. Но вы можете попробовать, чем черт не шутит.
-
Не подскажите как долго ждали подтверждение на ребенка ?
-
Мої вітання! Прилітаю до Торонто 24-го числа цього місяця. Шукаю житло бажано ділити оренду з кимось. Про себе: 39 років, одружений, є дитина, не вживаю алкоголь, палю iqos (гадаю не на довго) Прилітаю поки що один. Порядність гарантую. Здебільшого працюю з дітьми. буду дуже вдячний за допомогу. Дякую!)
-
Доброго дня, хочу робити візу разом зі своїм хлопцем, він не громадянин України, в когось був такий досвід?
-
Добрый день, скажите сложно попасть в Канаду в 40 лет?
-
В 40 не знаю, но в 39 проблем нет!)
-
Добрий день Підскажіть будь-ласка можливо хтось відправляв електро самокат з Валенсії до Торонто - яким перевізником та компанією краще взагалі це зробити. Можливо в когось е досвід відправки. Дякую
-
Здравствуйте, не знаете, можно ли получить визу без загран паспорта? Слышал о таком что после сдачи биометрии выадвали А4 лист по которому можно полететь в Канаду
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли при подаче анкеты, перевести документы самостоятельно? Или отдавать в службу переводов?
-
Здравствуйте! Для выезда у вас есть 2 варианта ! 1 ) не пригодный и срок на 6 мес - после пересдача ,2) непригодный и исключаем с учета . К сожалению ваш военник не даст вам выехать . УВЫ(
-
@traveliryna найдите в телеге ! Зовут Ирина , 1500 брала за вклейку
-
Кто отправлял паспорт на вклейку из Украины в Польшу перевозчиками поделитесь пожалуйста контактами)
-
Евгений, вашу репутацию увеличил Евгений ;). 🏆 Ваша репутация 1
-
Спасибо
29 Jan 2023, 14:15
89999/127739
about 3 hours ago