🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Но это та информация, которую знаю я, не спец во всех этих тонкостях, поэтому всегда стоит брать себе проф помощь в качестве консультанта
-
Владимир, вашу репутацию увеличил Настя. 🏆 Ваша репутация 1
-
Спасибо большое за ответ
-
Вы делаете себе туристическую визу, а потом прилетаетe в Канаду и прямо в аэропорту вы получаете work permit
-
На данный момент виза CUAET оформляетьсч на 3 года по новым правилам
-
Виза CUAET на какой период оформляется на сегодняшний день?
-
Тоже самое интересует, получили ответ?
-
Стаж 7 лет пересдал g1 и сразу можно на g-full стаж просто вписал в ячейку на бумаге
-
Потом можна будет смотаться,в европу на месяц?
-
Благодарочка
-
У моего мужа 3 группа ,тоже в мирное время не годен ,в военное частично ,ходил в военкомат четыре раза. ,не берут ,но и не выпускают ,к группе инвалидности и военному билету надо ещё справку от военкомата что они в нем вообще не нуждаются
-
На сколько мне известно, по визе CUAET нет временных ограничений по тому, на сколько вы можете уезжать из Канады
-
Unkewu, вашу репутацию увеличил Максим. 🏆 Ваша репутация 15
-
Спасибо
-
Всем привет нуждаюсь в партнерах для своего нового проекта Направление спекуляция крипто активов Кому интересно отпишите
-
Нет я просто записал что у меня права 7 лет
-
Стаж как то нужно подтвердить?
-
Пожалуйста😉
-
При заполнении по программе Cuaet, там нет выбора какую визу вы хотите...значит вам просто открывают визу в Канаду, не по программе.
-
Весь процесс оформляется на оф сайте Канады..все подсказки как это делается на канале YouTube их там можно посмотреть и самому заполнить анкету
29 Jan 2023, 14:15
90037/127781
34 minutes ago