🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Виза ЕС - это чешская виза?
-
У вас есть в Европе вид на жительство!?
-
Проблема в том, что заявка на канадскую визу уже одобрена и готова для вклейки, а я сейчас в Европе и хочу ещё пару месяцев остаться тут и продолжить работать пока что... Вот и спрашиваю, не знаю что делать (
-
Не знаю какие проблемы Я живу сейчас в Европе Визу вклеил в сентябре канадскую И в Европе пользуюсь айди который дали тут А загран лежит в ящике
-
Поэтому не выглядит как хороший вариант
-
Не всем но приходится иногда ведь 🤔 и если вы говорите не показывать, то очевидно проблемы появятся как только я это сделаю хоть единожды 😅
-
Как это нет? Вы ходите и всем паспорт свой показываете ?
-
То есть нельзя так? Возможности не показывать нет...
-
Не показывайте свой паспорт никому
-
визьі можно вклеить всех стран мира и они не будут отменять друг друга :) ну разве что израильская для супер исламских стран :) Больше того .можно использовать ці візи типа - поїхав сюди, потім туди, потім повернувся..
-
Официальный сайт Канады говорит 13 310 $ на одного человека www.canada.ca/fr/immigration-refugies-citoyennete/services/immigrer-canada/entree-express/documents/preuve-fonds-suffisants.html
-
Подскажите пожалуйста, можно иметь две визы ЕС и канадскую? Или одна исключает другую? 😅 Хочу ещё пару месяцев побыть в ЕС перед отъездом, будет ли это проблемой? Нигде не могу информацию найти
-
Сделайте еще один загранпаспорт и все )
-
все в базах есть, недурите себе голову.. все ок
-
Где бесплатные курсы английского в Торонто, подскажите плиз
-
Нужна комната для парня в Торонто, не на окраине
-
З яким капіталом модна вижити якшо зразу піти на роботу ??
-
не дочитааалааа😤
-
apps.apple.com/ru/app/tinder-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%B8-%D1%87%D0%B0%D1%82/id547702041
-
Заходите в AppStore и загружаете
29 Jan 2023, 14:15
9003/127552
about 2 hours ago