🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Тоже интересует, на ребёнок и взрослый
-
А возможно подать заявку если нет загран паспорта? Или в начале сделать его, А потом получать? Спасибо.
-
Визы, перезда, трудоустройства
-
Программы для чего для получения визы или чего?
-
Можете подать заявку, и делать паспорт...как прийдёт запрос паспорта на вклейку...пишите кризис форм, чтобы внесли данные в проездной документ и крепите страницу загран Все...отправляете потом на вклейку
-
Приветствую. Подскажите пожалуйста, у кого есть опыт, где можно почитать или может кто может в ЛС подсказать по поводу программ для украинцев?
-
Оф сайт canada.ca Ещё на YouTube канале полно видео кто приезжает по программе CUAET
-
А там где данные паспорта вводить серию и номер внутреннего?
-
возможно кому-то необходимо выучить английский или французский языки цена 200 грн-1 час пишите в лс
-
В другой групе ответили что не нужно
-
Приветствую 🫡 Я к вам с вопросом. Буду очень благодарна за любую информацию так как мой кейс непростой, а все меня гонят к агентствам, но на это нет бюджета Итак ситуация Я постоянно проживаю в Гане со своим мужем и ребенком. Сейчас нахожусь в Турции ожидаю свой Украинский загран и айди. На руках из доков осталась только копия паспорта книжечки (просроченный) и свидетельство о рождении. Муж и сын граждане Ганы, у них есть ганские загранники. Программа заканчивается 15 июля, а паспорт я скорее всего получу в августе. Я конечно надеюсь ее продлят но если нет то я планирую подать 10 июля. Чтобы точно было понятно что не продлят Так вот такие вопросы у меня 1. Можно ли в анкете прикрепить свой паспорт книжечку с переводом? 2. Анкету я поняла мы заполняет на каждого члена отдельно 3. После того как анкета отправлена я жду когда меня пригласят на биометрию и только после этого я им пишу кризисную форму что жду свой загран и можно типа подождать. Верно? Мне нужно ждать какойто ответ на это? 4. После того как я получаю загран. Я снова пишу кризисную форму и прикрепляю туда свой паспорт ну и доки переделаные под новый паспорт (свидетельство о браке и рождении сына) Это верно? 5. И после этого мне чего-то ждать или можно сразу идти на биометрию? 6.И пишут что биометрию отдельно всех пригласят. Может быть такое что сын и муж пойдут сдадут а я буду ждать паспорт. Или нам всем вместе идти. Непонятен этот этап. Что скажете на этот счет. У кого то было что-то похожее? Заранее спасибо 🙏🥰
-
То есть можно пойти сдать биометрию без паспорта или я неправильно поняла? Спасибо за ответ 🙏
-
Если вы являетесь гражданкой Украины будете главным заявителем. Создание групповую заявку ( указывая сколько человек) заполняете на себя и потом уже на остальных. Как сдаете биометрию, забираете загран пишете кризис форм, чтобы изменили данные в проездной документе, крепите первую страничку паспорта. Как прийдёт запрос на вклеивания визы отправляете паспорт на вклейку ( новый загран) Дети до 17 лет включительно, биометрию не сдают
-
Смотря когда в августе вы получите документы
-
Свидетельство о рождении только. Но это такое как я поняла Муж ганец да. И ребенок тоже ганец А нельзя им просто написать после заполнения анкеты что у меня такая ситуация, можете не закрывать анкету ибо я слышала что на биометрию 30 дней дают а я скорее всего не успею
-
Если только копия паспорта, то это уже будет проблематично на счёт биометрии
-
А какие документы есть на руках? Муж я так понимаю иностранный гражданин
-
Но проблема в том что у меня его забрали здесь в Турции… когда я подала на новые доки, так как он был просроченный. У меня только копия на руках..
-
Можно сдать биометрию с тем паспортом, который указали в заявке
-
Добрый вечер, подскажите как можно отправить паспорта на вклейку визы из Украины, город Одесса.
29 Jan 2023, 14:15
90064/127539
about 2 hours ago