🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
❗️Під виглядом мирних жителів, на правий берег Херсона намагаються потрапляти ДРГ окупантів.
-
Всім привіт🫶 Допоможу вашій дитині з вивченням програмування в Scratch, Minecfaft та Roblix В результаті учні створюють ігри та можуть заробляти на цьому. Також перший пробний урок ) Кому актуально пишіть в дірект🤲🏻
-
Про объявление с непонятной работой… Разводняк
-
Доброго времени суток... Думал украинцев война сплотила, а нет 🤦♂️... Почтал сообщений 30 выше, досадно 😞🤦♂️
-
Спамит, его блокируют, удаляется аккаунт, создаётся новый - привет новое сообщение в чате ботовское
-
Мира вашему дому, родным и близким... Пойду дальше... Прошу прощения за беспокойство...
-
Берегите себя добрые люди, вас итак пытаются уничтожить, не нужно хоть на людях между собой бодаться...
-
Здравствуйте а кто уже устроился на работу в Канаде
-
Получить можно до 2025 с условием, что въехали до 31.03.2024
-
добрый день. подскажите. получила визу по cuaet. указала что замужем, но не написала, что еду с мужем. Сейчас обстоятельства поменялись, он тоже едит со мной, гражданин Литвы. Мы в браке уже 7 лет. Как теперь ему попасть под мою программу или уже поздно? Писала в кризис форум, написали, что я не могу у них узнать об этом, нужно заполнять форму, что я его доверенное лицо или он сам может писать об этом.
-
Добрий день усім!!! Підкажіть будь ласка, хто купував квитки до Канади через kiwi як ви реєстрували багаж ? бо зустріла допис від жіночки , що вона зареєструвала багаж при бронюванні квитків через kiwi , а в аеропорту прийшлось ще раз оплачувати, бо авіакомпанія не бачила проплату за багаж в квитках.