🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Добрый вечер, кому отказывали в визе после сдачи биометрии во Львове ? Пришло данное письмо через неделю после сдачи биометрии
-
підкажіть будь ласка, як заповнити візу cuaet на дитину, мати дитини намагається заповнити, але не може пройти пункт де він працював, бо треба вказати де, а йому тільки 7
-
мужу повезло )
-
Не будет
-
Добрый день , подскажите пожалуйста, если я сделала визу на свою фамилию, но планирую расписаться и взять фамилию мужа. Виза не будет работать ?
-
/Interview
-
пожалуйста
-
Ekaterina Ryzhkova, вашу репутацию увеличил Sofia 🤍. 🏆 Ваша репутация 99
-
Благодарю
-
такой человек (как сейчас) уже не будет существовать. ВСЕ Ваши документы будут недействительными нужно будет оформлять новые паспорта, новую заявку и получать новую визу
-
А возможно ли будет сделать ему визу как у нас (он не украинец), я вроде читала , что даже незаконные мужья/жены иностранцы могут получить такую визу, а мы в любом случае узаконим брак, даже если фамилию не буду менять
-
пожалуйста
-
Ekaterina Ryzhkova, вашу репутацию увеличил Sofia 🤍. 🏆 Ваша репутация 100
-
Спасибо 🙏🏻
-
если он common law и у вас есть доказательства ,что ваши отношения длительные...да но это если ему не нужно получать еТа. в общем, абсолютно ВСЕ условия и требования обозначены на canada.ca
-
А що означає зміна свого тимчасового статусу? Якщо wp дається на 3 роки, що тут змінювати🙄?
-
У вас все хорошо))) как раз таки
-
Ссылка на канал в шпаке чата
-
? А що зі мною не так🙈
-
Первый пост нашего канала
29 Jan 2023, 14:15
90592/127665
about 2 hours ago