🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
+48 22 153 00 42
-
Здравствуйте, со всеми эти новостями , может кто то знает куда обращаться, (в посольство достаточно той страны где сейчас находимся ), что бы анулировать канадскую визу , что это за собой потянет, какие могу быть не приятные последствия ?
-
AirCanada, WestJet Посмотрите их
-
теж цікаво
-
Всім привіт Підскажіть хто якими авіалініями можливо користувався для перельоту в Канаду, бажано з Варшави? Можливо є якісь рекомендації де краще, дешевше і тд)Буду вдячний )
-
Привіт. Підкажіть будь ласка, де прикріпити чек з оплатою кур'єра, надійшов лист що потрібно забрати паспорт з візою, хочу щоб прислали кур'єром, Мадрид. В зворотньому помилилася з кур'єрською доставкою. Дякую. Щасливого Різдва
-
День добрый , ребята подскажите , вместе с приглашением на биометрию , ниже пришла анкета . Её заполнять при сдаче самой биометрии или приходить уже с заполненной ? Заранее спасибо
-
И нужно ли отказываться от защиты в Нидерландах
-
Кто-то знает вклеют ли визу Канады если есть стикер Нидерландов?
-
Читала посты, что во Франции тоже.
-
Зависит от страны в которой хотите защиту, в Чехии, в Польше и в Германии не дадут
-
Нет 👎
-
Спасибо
-
Дякую
-
конечно
-
Добрий день.Може підкажете, якщо подавався на візу родиною,можу спочатку поїхати сам,а пізніше забрати родину?
-
Всем привет Скажите пожалуйста, после канадской визы можно же получить защиту в ес?
-
Подскажите номер телефона визового центра в Варшаве
-
День добрый
-
Ну да) я просто о том,чтобы не было проблем,когда возвращаться будет,но думаю в базе у них и так все есть
29 Jan 2023, 14:15
9065/127768
about 3 hours ago